Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Не каждый мужик вызывает такую степень уважения, как Маргарита Симоньян за свою смелость, ум и порядочность. Всякая н...«Похмелье гаранти...
  • Любовь Уваисова
    Неблагодарность один из грехов и почему эти звездульки забывают об этом. Недавно прочитала пост о 12 русских медиках ...Неужели нашим акт...
  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...

Москве предрекли новый виток квартирного ажиотажа

Москве предрекли новый виток квартирного ажиотажа

Москве предрекли новый виток квартирного ажиотажа

Москве предрекли новый виток квартирного ажиотажа

Очередной всплеск спроса на жилье в Москве, скорее всего, произойдет перед завершением программы льготной ипотеки, говорится в сообщении инвестиционной компании Garnet, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Эксперты отмечают, что пока спрос снижается.

По данным аналитиков, в феврале 2021-го спрос в столичных новостройках упал на 17 процентов по сравнению с январем. «Если говорить о том, стоит ли ждать всплеска спроса на новостройки из-за отмены льготной ипотеки, то, скорее всего, он будет, — предрекают специалисты. — На наш взгляд, это будет уже последней волной покупательского интереса в 2021 году, обусловленного возможностью приобрести недвижимость с помощью льготной государственной ипотеки».

Новому витку квартирного ажиотажа, по мнению экспертов, будет способствовать и повышение ключевой ставки. Снижения спроса на жилье они ждут в июле-августе. «Это можно назвать традиционным летним спадом активности», — поясняют в Garnet.

Ранее стало известно, что москвичи кинулись сдавать купленные на волне жилищного бума квартиры. Из-за этого на рынке аренды резко увеличилось число предложений жилья без мебели. При этом такие квартиры подходят только 13 процентам съемщиков.


Let's block ads! (Why?

)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх