Театр абсурда

7 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ростовцев24 февраля, 15:18
    Читаешь и диву даешься. После того , что они показываю и рассказывают на все возможных ток шоу. Это вот оно, такой м...Нагиев выступил п...
  • Геннадий Ростовцев24 февраля, 15:09
    Не очень хорошо отработал Ф Э Дзержинский. Потому, что есть еще те кто пишет подобные статейки. Ну дай бог все поп...Задумайтесь, кому...
  • Россиянин24 февраля, 14:53
    Умирают в основном те, кто не может обратиться к докторам и старики. И те и другие получатели социальных пособий.Ковид косит амери...

Украина зарегистрировала вакцину AstraZeneca от COVID

Украина зарегистрировала вакцину AstraZeneca от COVID

Украина зарегистрировала вакцину AstraZeneca от COVID

Министерство здравоохранения Украины 22 февраля зарегистрировало вакцину от коронавируса AstraZeneca, которую разработал Оксфордский институт. Об этом сообщается[1] на сайте украинского Минздрава.

«Вчера, 22 февраля 2021 года, Министерство здравоохранения зарегистрировало на Украине вакцину против COVID-19 Oxford/AstraZeneca для экстренного медицинского использования», — говорится в сообщении.

Регистрацию AstraZeneca получила 15 февраля. Ранее ведомство сообщало[2], что в страну будет привезен препарат индийского производства, созданный предприятием Serum Institute на заводе в городе Пуна. 21 февраля там отгрузили первые полмиллиона доз для экспорта в Украину.

Согласно данным[3] министерства здравоохранения, за последние сутки на Украине зафиксировано 4 182 новых случаев заболевания коронавирусом. Выздоровел — 4 351 человек, умерли — 153. Всего число больных к 23 февраля составило 134 758.

За весь период пандемии в стране зафиксировано 1,3 млн случаев заболевания коронавирусом, а также 1,1 млн случаев выздоровления и 25 309 летальных исходов.

References

  1. ^ сообщается (moz.gov.ua)
  2. ^ сообщало (moz.gov.ua)
  3. ^ данным (moz.gov.ua)

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх