Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    а потом по состоянию здоровья, вообще дома и близь лежащих ресторанах отбывать срок будет, права к тому времени верну...Новшества отечест...
  • Андрей
    это прямо профанация приговора.Новшества отечест...
  • Nata
    А что, разве у кого-то были сомнения в этом ?«Ну и сволочь!»: ...

«Терпение Москвы не беспредельно»: Сатановский о выступлении Зеленского в ООН

«Терпение Москвы не беспредельно»: Сатановский о выступлении Зеленского в ООН

«Терпение Москвы не беспредельно»: Сатановский о выступлении Зеленского в ООН

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал речь президента Украины о российском разделении мира на зоны влияния.

Речь президента Украины Владимира Зеленского в Организации Объединенных Наций, в рамках которой украинский лидер обвинил Россию в попытке разделить мир на зоны влияния, привлекла внимание политолога Евгения Сатановского. В своем блоге Teletype эксперт высказал мнение о выступлении Зеленского в ООН, которое в очередной раз продемонстрировало зависимость Киева от США.

    «В общем, насчет зон влияния — правильный посыл. Но не Россия хочет их установить. Они есть. И всегда были. Так мир устроен», — заявил Сатановский, комментируя обвинения Зеленского в адрес Москвы.

Политолог также отметил, что украинский президент излишне уверен в том, что всё в мире «крышуют США». При этом им было указано на то, что в настоящее время Россия, Китай, Венесуэла, Иран, а также ряд других государств, включая «даже нищую Северную Корею», готовы терпеть американское влияние лишь до определенного момента, после чего неизбежна жесткая реакция. Для Москвы этой «красной чертой» является Украина, в частности, вопрос использования ее территории в качестве плацдарма для вооруженных сил США или НАТО.

В этом контексте эксперт отметил, что надежды Киева на всесилие Вашингтона чрезмерно гипертрофировано и чревато для нынешней украинской власти серьезными последствиями.

    «Терпение Москвы не беспредельно. Возможности у Штатов тоже. Что до Европы… Вот кому-кому, но ей точно не до Украины. Так этот чемодан без ручки надоел… В итоге, или Киев научится учитывать, как мир в реальности устроен, или его научат», — резюмировал ситуацию Сатановский, напоминая Зеленскому о судьбе петлюровцев и бандеровцев.

Ранее Сатановский указал на главную причину, которая сдерживает Россию от повторного введения в Германию своих войск.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/173191-terpenie-moskvy-ne-bespredelno...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх