Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • VV949
    А ж...па не треснет...?Веское слово бело...
  • Геннадий Ростовцев
    Привыкли!!?Веское слово бело...
  • Александр Иванов
    Явно мужик тянет на себя статью за вымогательство в России, надо его депортировать к нам и ямагадан жет его не дождет...Веское слово бело...

Гребанная российская медицина! Лекарство Путина от Covid-19 смогут позволить себе лишь олигархи!

Гребанная российская медицина! Лекарство Путина от Covid-19 смогут позволить себе лишь олигархи!



Гребанная российская медицина! Лекарство Путина от Covid-19 смогут позволить себе лишь олигархи!

Ой, а понтов-то было с этой вакциной Путина! И дочь типа его привилась, а типа лучше в мире нет, и заказов на миллиард уже - а толку? Цена этого чуда, от которого якобы сразу все проходит в России будет доступна только ИЗБРАННЫМ! В стране говорят есть газ, нефть, типа зерна девать некуда, но вылечить людей не могут. Зато "Искандеры" у них. Уроды, бл!

Так как я в хорошем настроении, товарищи, то вы только что прослушали либеральную истерику из серии "Если бы я был дятлом и работал на радио "Эхо Москвы". Потому что дальше у меня будут хорошие новости, хотя для жителей Украины - они будут плохие. Впрочем, давайте приступим.

Во-первых, конечно, все дело в заголовке моей любимой либеральной помойки ньюсру-ком, цитирую:

"Стоимость одной упаковки российского препарата от коронавируса будет близка к минимальной месячной зарплате". Компания-производитель российского препарата от коронавируса "Коронавир "Р-Фарм" сообщила, что ее лекарство будет продаваться в розницу по цене 11 550 рублей. А генеральный директор компании "Промомед", который производит другое лекарство от коронавируса - "Арепливир", заявил, что средство будет стоить в рознице от 12 320 рублей, передает РИА "Новости".

Ну, т.е., во-первых, это важно, у России УЖЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО.
Которое, еще и еще раз, напоминаю, в США и Европе только обещают. Причем, после тестов на обезьянах, зачеркнуто, на людях - в той же, насколько помню, Англии - это дело остановили - ибо сдохнуть можно еще до излечения. И более того, попытки Трампа выкупить у Германии целиком контору, что занимается этим делом - потерпели позор и фиаско. Но, то мелочи - знаете, что не написали либеральные журнаш... журналисты? А вот. Кстати, цитирую гадюшник под названием РБК, что удивляет:


Российский препарат против коронавируса «Авифавир» будет бесплатным в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС), заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев на встрече с президентом Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба Кремля.

Вот так мерзкие либералы нам постоянно врут - я сильно удивлен за РБК. И более того, теперь вы можете осознать - сколько может принести России, помимо очевидной славы, это лекарство? Ведь, не может же страна-бензоколонка создать что-то такое - что спасет планету, правда? Особенно, когда в США от Ковида уже никого не считают - типа, трансгендеры новых демократов нарожают.

И я просто не хочу лезть искать и цитировать ученого, кто сказал, что это реально победа. Да, иммунитет пока навсегда не вырабатывается, но сам вирус останавливается в течение суток. Народ - это круть крутяжная.

И значит, мы еще не один раз услышим злобное вранье либералов и "западных партнеров". И чем оно будет звонче, тем больше будет ясно - кто Империя, а кто... ну, вы поняли.

p.s. Кстати, мы запомним заголовок помойки ньюсру-ком - потому что будет и американское лекарство, это без сомнений - вопрос сроков. И еще вернемся, где больше негров похоронили, и где государство помогает. Голосуйте за Трампа, бгг.

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх