Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

Лукашенко переложил свой провал на Литву, Польшу и Украину

Лукашенко переложил свой провал на Литву, Польшу и Украину

Занимающий должность президента Беларуси объявил о закрытии границы с Литвой, Польшей и Украиной

Мы вынуждены отвести войска с улиц, пол-армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада — прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной, — заявил Лукашенко.


Лукашенко переложил свой провал на Литву, Польшу и Украину

Это итог того, что кое-кто предельно и с позором на весь мир облажался фальсифицируя выборах в Беларуси в этом году. Кто-то попробует спорить?

Лука создаёт видимость врага. Никто на него не собирается нападать, но без внешнего врага ему не удержаться. А по-другому в Колхозе работать не учили.

И самое интересное (для россиян пишу). Если бы Лукашенко поддержали западные послы и не поддержал Путин, сейчас мы бы слушали ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ риторику, но направленную ПРОТИВ России. Кто-то попробует спорить?

Кстати, а где 180 российских боевиков, шастающих по лесам, которыми пугали до сей поры... до смены вектора пугалок? А куда делись диверсанты "с баз под Невелем и Псковом"?

Политика Лукашенко в последнее время строилась на шантаже и той и другой стороны (ЕС и России). Сейчас у него такой возможности не осталось. В Россию, несмотря на все заявления последнего времени он тоже не пойдёт, поверьте.

Отдавать даже йоту своей власти он не ни за что не хочет. Пат. Осталось только с его стороны тянуть время. Но время работает против него.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх