Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Страшно, друзья мои, страшно...Кровавый режим соблазняет Навального ...конфетами

Страшно, друзья мои, страшно...Кровавый режим соблазняет Навального ...конфетами

Страшно, друзья мои, страшно...Кровавый режим соблазняет Навального ...конфетами.

 

 

Я прочитал эту новость от Ярмыш и вздрогнул. Холодный пот заструился по лопаткам. До какой мерзости может дойти вертухай?

Вот голодает честный человек - заключенный Навальный. Ну решил он, что надо воспользоваться хорошими комфортными условиями, пока сидит - и похудеть давно не мешало бы. А то обзывают Сисяном. И говорят, для здоровья полезно. Да и мести улицу или шить руковицы - влом.

А так - голодай себе в удовольствие. Как Савченко. У которой после голодания ряха в объектив фото не влезала.

Но я отвлекся. Так вот, голодает Навальный - с приятными мыслями.

И тут вдруг страшный вертухай. С пытками. Изощренными. Ррраз - и подбрасывает конфеты в карман. По старой доброй привычке. То "Мишку на севере", то "Красную шапочку.." Чтобы Навальный слюнями изошел и стал вожделенно их жрать..Чувствуете коварство?

Но Леха не лыком шит. Он ни за что не купится ни на что отечественное - хотите пытать? Пытайте бельгийским шоколадом. И не отечественными цыплятами-табака, а исключительно - фуа-гра. Тогда он посмотрит.

А вообще, друзья мои светлоликие, наслаждайтесь.. С вами общаются на вашем уровне - ясельной группы детского сада. Троллят по-детски. рыдая от смеха под столом.

А так -то да - вы пламенные борцы.

Эталон для Европы. У нас же для пущей толерантности такие же дебилы должны быть. Чтоб показывать издали. В семье не без урода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх