Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Ну блин,а где же эти законы были раньше то? Или пока не клюнул жареный петух,никто не чесался?Упустили целое поколение.Новые антимайданн...
  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...

Толстой рассказал, как заявление Земана ставит Чехию в неудобное положение

Толстой рассказал, как заявление Земана ставит Чехию в неудобное положение

Толстой рассказал, как заявление Земана ставит Чехию в неудобное положение

Парламентарий Петр Толстой прокомментировал заявление президента Чехии Милоша Земана об отсутствии доказательств причастности РФ к инциденту в Врбетице.

Инцидент со взрывами на складах боеприпасов в Врбетице, который произошел в 2014 году, до сих пор не расследован, однако чешские власти уже поспешили испортить отношения с РФ. Об этом в собственном Телеграм-канале рассказал российский парламентарий Петр Толстой. В качестве подтверждения своих слов политик обратил внимание на недавнее заявление чешского лидера.

    «Президент Чехии Милош Земан признал, что доказательств причастности российских спецслужб к взрывам во Врбетице нет, расследование еще не закончено, а его результаты обязательно будут обнародованы», — заявил Толстой.

При этом политик отметил тот факт, что чешские власти настолько сильно спешили испортить отношения с Москвой, что доказательств причастности РФ к инциденту в Врбетице еще не было, однако российских дипломатов уже выслали. В итоге Толстой использовал это заявление Земана в качестве иллюстрации первого «случая развенчания того самого принципа «highly likely», руководствуясь которым Россию в последние годы обвиняли во всех смертных грехах».

В заключение парламентарий высказал уверенность в том, что, спустя время, также «будут развенчаны и все остальные фейковые обвинения в адрес нашей страны».

Ранее политолог Владимир Джаралла рассказал об изначальных планах пражских политиков, вступивших в противостояние с РФ.


Автор: Евгения Зайцева


Источник: https://politpuzzle.ru/191809-tolstoj-rasskazal-kak-zayavlen...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх