Театр абсурда

7 588 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мельников Александр27 января, 17:29
    Это отрыжка предателей из 90-х. Бакатин сдал систему электронной прослушки американского посольства. А так называемые...ФСБ и ФСО отчитал...
  • Александр Ляшенко27 января, 17:20
    Досада берёт,что на фоне этих требований Байдена,Путин в "стороне" курил,неужели и сказать то в самом деле нечего ил...Байден врёт, обви...
  • Svet Alex27 января, 15:51
    Правоохранителям - премии и не копейки , а по окладу или больше, как врачам, они спасают нас от этих безумных либерал...23.01.2021 г. ОМО...

«Поздравления» из под елочки, от российских либералов!

Если кто надеялся, что либероиды после встречи нового года станут, как-то добрее, человечнее что ли, вспомнят о Родине, которая переживает нелегкие времена, став объектом, пока только информационной и санкционной атаки, то могут оставить свои надежды. Что называется «не в коня корм».

Народ празднует и многим не до чтения разных статей, но не могу удержаться и приведу несколько цитат из статей и выступлений некоторых известных либероидов о разных вопросах, которые их волнуют в первые дни наступившего 2021 года. Можно сказать, что это такие их «поздравления» россиянам, где нет ни одного слова о том, что либероиды рады, что они часть нашего народа и от души поздравляют всех россиян.

«Поздравления» из под елочки, от российских либералов!

Ю. Латынина

«Путин себе подарок уже сделал: подарил себе кучу безумных законов, согласно которым всё население страны можно объявить иноагентами или врагами народа. … Это я о том, что государство и так занималось людоедством. А вот эта способность государства к людоедству закреплена законодательно»

Либероидные преувеличения, нагнетание жути, разного рода слухов и сплетен, передергивание фактов, это все норма в выступлениях таких гражданок, как Ю. Латынина, которая, если я не ошибаюсь сидит сейчас за границей, «варит информационную лапшу» и пытается "вешать ее на уши" своим бывшим соотечественникам в России.

Выскажу свою мнение о, как говорит Латынина, «людоедстве» нашего государства.

К сожалению, наша власть не занимается преследованием по закону всех этих агентов влияния, отстаивающих интересы англосаксов в России. Напротив, складывается впечатление, что наши власти их еще и выращивают. Единственная надежда на принятые осенью законы, которые при их четком и обязательном исполнении смогут хоть немного одернуть зарвавшихся, вроде той же Латыниной. Ну, а если она эти законы называет "людоедскими", то пусть будут "людоедскими".

«Поздравления» из под елочки, от российских либералов!

Л. Гозман

«Спросите своих знакомых, будь у них выбор, какой вакциной от короны они бы привились – нашей или западной? Это будет чистый эксперимент — ни про одну вакцину большинству людей ничего, толком, не известно. Ответ будет отражать только одно – уровень доверия стране. … Потому, что они не верят ни одному слову из тех, которые произносит власть, в том числе и рассказам о том, что наша вакцина – лучшая в мире. Нет, конечно, будут и те, кто предпочтет нашу, процента два-три, думаю, наберется»

Предприимчивый либерал-власовец Л. Гозман оказался на деле практичным человеком и занялся, по сути бизнес-рекламой западной вакцины от коронавируса. Одновременно он выдал, в своей статье, антирекламу нашей вакцины. Ну, и разумеется все это он подает, как нечто сам собой разумеющийся факт о неумении и бездарности производства всего отечественного против всего западного.

Расхваливая западные тренды, он обливает негативом все наше российское. Впрочем, чему удивляться он, в прошедшем году на сходке, по видео-мосту со своими сторонниками в Прибалтике вообще предложил разделить Россию на части. "Желчь" Гозмана Новым Годом не лечится.

«Поздравления» из под елочки, от российских либералов!

Н. Сванидзе

«Всякая монополия рождает, несомненно, потерю качества. Всегда. В данном случае это потеря качества, в том числе ФСБ, несомненно. … Поэтому то, что «хотели бы убить – убили бы», «хотели бы отравить – отравили бы» — да ни фига. И хотели бы, да не получается. Разучились. Руки кривые»

Этот «умник» всегда и все про всех знает. Даже знает, как плохо работает ФСБ: вон, даже Навального не смогли отравить, дескать «руки кривые». А всему виной, разумеется президент, который стал монополистом от власти и власть деградировала. Где-то я даже соглашусь со Сванидзе. Действительно, только деградацией власти можно объяснить, что такие как он либероиды все еще на свободе и отравляют жизнь наших граждан, смущая умы рассуждениями о плохой российской власти и хорошем западе, сплошь демократическом.

Ничему их жизнь не учит. Хоть бы вспомнили первую треть прошлого века. Не собираюсь сравнивать Путина и Сталина. Они просто разные. Ни на что не намекаю, а прямо говорю. В первой трети прошлого века, такие же либероиды под другими названиями портили жизнь народу, и чем для них это закончилось, когда у Вождя лопнуло терпение.

«Поздравления» из под елочки, от российских либералов!

В. Ерофеев

«Ну, Трамп – ну кто это? А половина Америки, которая снова проголосовала… Слава богу, не удалось ему пройти. Но все равно половина той Америки, на которую мы всегда ставили как на какую-то гарантию свободы. В общем, Америка, как Статуя Свободы, ушла в прошлое. Я жутко переживаю по этому поводу, потому что я очень люблю Америку (или любил Америку)»

Ну и новогодняя вишенка на торте, любитель Америки, но не той, которую хотел возродить президент Трамп, а той, что по сути развязала с нашей странной, пока только информационную войну, той, которая гнобит своими санкциями Россию и устраивает на ее границах цветные революции, сажая у власти своих марионеток русофобов.

Сам этот писатель живет в Париже и оттуда сильно переживает, но не за свою Родину, а за ее противника. Вот такие новогодние взгляды у того, кто должен быть совестью нации, но как видим это не тот случай.

Если серьезно, то ждать за прошедшие несколько дней новогодних праздников, что подобные господа изменять свои позицию или мировоззрение, не приходится. Но, я надеялся, что этот семейный праздник, как-то смягчит их неприязнь к собственной стране.

И я не принимаю возражений о том, что все эти люди любят свою Родину, а вот российскую власть и больше всего президента России терпеть не могут. Их позиция это лицемерие, за которым они скрывают свою неприглядную деятельность агентов влияния Запада в России.

Постскриптум: А так даже лучше, когда «карты на стол». И теперь, когда я от них или подобных им, слышу о законе про иностранных агентов, то радуюсь, что он принят и расстраиваюсь, что столько времени упущено, чтобы принять такой закон. Хорошо бы еще, чтобы он исполнялся, а не так как бывает в России, декларация одно, а реальность иное. Все же полагаю, что это не тот случай, так как все принятые осенью 2020 года законы, приняты в рамках обновленной Конституции РФ. Значит ее обновление не было декларацией и власть хочет реализовать все ее положения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх