Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Нищие, но зато бохатые духовно - не рабы!

Итак, официально зафиксированно то, что ватники говорили пять лет назад, когда в Киеве при содествии ЕС и США состоялся вооруженный переворот. Напоминаю, уже тогда многие из нас объясняли, что ни к какой демократии бардак, что устроили на Майдане дурачки и им сочуствующие, никакого отношения к волеизъявлению народа все это не имеет.

Что закончится это еще большим обнищанием населения и еще большим обогащением местных олигархов.


Нам же в ответ говорили, что мы рабы, в то время, как на Украине скоро будет как в Париже. За беспредел топили все российские либералы. Одна местная телекомпания в лице тэфиносной ведущей каждую субботу обзывала Путина тираном и диктатором, а также доказывала, как 3х5, что на Майдане скачут люди минимум с двумя высшими образованиями. А фашизма никакого нет, это все киселевская пропаганда...

"Темпы экономического роста на Украине остаются слишком низкими, чтобы уменьшить бедность и достичь уровня доходов соседних европейских стран", - указано в документе.

Про Грузию даже говорить лениво - это братья по революциям, у них даже Саакашвили общий, не говоря о том, что на родине оппозиционера Кикабидзе сегодня президентесса с французским гражданством. Хотя, нельзя не заметить, в Грузии стали что-то подозревать и все-таки налаживать связи с Россией. Но вопрос, конечно, в другом.

Никто из тех, кто отровенно врал пять лет - не посенет наказания. Макаревич, хотя и обеднел на фоне народного порицания, все же не побирается. Ксения Анатольевна Собчак вообще получила новую должность большого продюссера на одном кабельном ТВ. Евгений Киселев и Матвей Ганапольский вещающие на Украине стали еще богаче, в отличие от тех лопухов, которые им поверили. Даже Ковтун морду отъел, что рожа в объектив не влазит, а загар у него вот 146% даю - далеко не киевский.

В остальном же население Украины стремительно сокращается, потеряно несколько регионов, святой безвиз дал теоретически возможность ездить слушать венскую оперу, но на деле лишь повод сгонять в Польшу, чтобы драить толчки за деньгу малую, т.к. местные под это дело не подписываются. Но - зато не рабы!

Впрочем, надо заметить, особо тупым жизнь все-таки преподала урок, который, они, конечно, не поймут, но все равно приятно:



2017 году он предпринял неудачную попытку самоубийства.
Живет у друзей и знакомых (когда жил во Львове, ночевал на улице), питается при храмах московского патриархата.
Как он теперь объясняет, он инвалид второй группы и российский паспорт он сжег, чтобы украинские власти не могли депортировать его обратно в Россию, которую он называет "большим концлагерем".
Документов на оформление как беженца у него нет. Российскую пенсию он с 2015 года не получает. Денег нет. В качестве эксперта никуда не приглашают.

Добавить тут нечего. За свои же деньги украинцы, спасибо им, доказали россиянам, что никто никому помогать бесплатно не собирается. И все обещания, что США, что Европы оказались лишь фикцией и откровенной ложью. А МВФ просто вгоняет в страну в долги, как это уже проходила Россия в 90-х. У западных стран нет друзей, а есть шестерки и вассалы. Собственно, Германия, конечно, в более мягкой форме, но все же сейчас проходит на себе начальную стадию любви Штатов. А ведь ФРГ не Украина, демократия там самой лучшей системы, не говоря про права сексуальных меньшинств.

Но, разумеется, я с удовольствием выслушаю визги настоящих патриотов Нэньки и местных представителей либеральной общественности, что дескать это все сурковская пропаганда, да и вообще, Россия виновата, что на Украине не построили уже капитализм с человеческим лицом. Теперь это будет особенно смешно и показательно, потому что прошедшие пять лет сделали картинку бардака по западным лекалам объемной и очень красочной.

В общем, дорогие победители Майдана - вы там держитесь. Слава Украине!

Счастья вам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх