Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Меркель выдвинула невыполнимое требование

Меркель выдвинула невыполнимое требование

Меркель выдвинула невыполнимое требование

Канцлер Германии Ангела Меркель выдвинула русским невыполнимое требование. Она заявила, что Россия должна перестать перемещать войска внутри страны.

С таким заявлением в четверг выступил кабмин Германии по итогам переговоров канцлера Германии Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина. Пресс-служба немецкого правительства подчеркнула, что Меркель «потребовала свернуть военное усиление» у границы с Украиной, чтобы достигнуть деэскалации ситуации.

 

Напомним, что в последние несколько недель украинские войска начали активно стягивать силы к линии соприкосновения в Донбассе и увеличили интенсивность обстрелов. Кроме того, украинская армия начала перебрасывать силы к границе с Крымом.

 

Россия тем временем начала масштабную проверку боеспособности войск, укрепила обороноспособность крымских частей и перебросила часть сил к границе с Украиной.

Некоторые эксперты отмечают, что Киев вполне может возобновить войну в Донбассе в надежде на поддержку США и НАТО. Все последние годы украинская армия получала от западных партнёров военную технику и вооружения. Только накануне стало известно о переброске американских и британских бронетранспортёров из Польши на Украину.

https://thisnews.ru/2021/04/08.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх