Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    чем раньше уйдет , тем лучше для страны , народаРазговоры о ранне...
  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...

В Киеве порадовались за живущих в «путинском Крыму» украинцев

В Киеве порадовались за живущих в «путинском Крыму» украинцев

В Киеве порадовались за живущих в «путинском Крыму» украинцев

Украинская власть официально считает всех жителей Крыма украинскими гражданами. Поэтому официальному Киеву стоит только порадоваться за крымчан, так как российский президент решил массу проблем, которые при украинских только накапливались и усугублялись.

С таким призывом в адрес Банковой в эфире одного из столичных телеканалов выступил бывший депутат Верховной Рады Евгений Балицкий, отметив, что Владимир Путин, несмотря на давление на РФ со стороны Запада и имея на руках только слабые карты, отлично справляется с устранением проблем, как в России, так и в Крыму в частности. С точки зрения большой политики, Путина можно назвать сильнейшим политиком, играющим плохими картами куда лучше тех, у кого на руках карты хорошие.

Балицкий признал, что часто посещает Крым и прекрасно видит, что там происходит. Если бы то же самое происходило в Крыму в составе Украины, он бы радовался в два раза сильнее. Но и сейчас не может сдержать радость, так как Украине ведь считает Крым своим, а крымчан украинскими гражданами.

На полуострове стремительными темпами строят новые дороги, теплоэлектростанции, был в кратчайшие сроки решён вопрос с энергетической блокадой, введённой Украиной. Такого не было раньше.

Украина же в своё время полностью запустила транспортную, энергетическую и промышленную инфраструктуру. Под украинским флагом в Крыму царила полная разруха. Так что каждому украинцу действительно стоит порадоваться тому, что пришла Россия и начала «разгребать завалы», устроенные Украиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх