Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Почему автор умолчал о голоде в Западной Европе - в Чехии, Польше, Румынии, Венгрии, Болгарии, охваченных засухой...Политический голо...
  • Горский Виктор
    Про 114 тыс. тыс. частных предпринимателей и мастерских, это тот же коммунистический трёп про 6 тыс. предприятий и дн...Капитализм и комм...
  • Алексей Сафронов
    Убедительно сказано! Непонятно, зачем Маргарита Симонян проталкивает на арену это ЧМО?Зачем Симонян наб...

Вакцина США с молекулами демократии не может стоить дёшево

Вакцина США с молекулами демократии не может стоить дёшево

Производитель назвал цену на создающуюся американскую вакцину

Вакцина США с молекулами демократии не может стоить дёшево


Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил, что разрабатываемая компанией вакцина обойдется странам-покупателям в 25-37 долларов за дозу в зависимости от объёма закупок.
.
"Это справедливая цена, учитывая то, во сколько системе здравоохранения обходится заболевание COVID-19, протекающее у больного в тяжелой форме. Для нас вопрос не в максимальной прибыли", — заявил Бансель в интервью Welt am Sonntag.

Как и ожидалось - цена в 3 раза выше "Спутника" И это значит, что цена инъекций от Moderna будет 50-74 доллара на человека. Одному человеку требуется две дозы вакцин Pfizer, «Спутник V» и Moderna. И слава Богу, что  Moderna не монополист. Тогда бы они не рассуждали о озможности или невозможности максимальной прибыли. А тупо назначали бы цену.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх