Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

После таких слов на месте Навального я бы побоялся за свою жизнь

После таких слов на месте Навального я бы побоялся за свою жизнь

У Джо Байдена есть советник по национальной безопасности по имени Джек Салливан. В интервью СNN, последний заявил, -"в случаи если Навальный отправиться к Немцову, Россия будет наказана".
После таких слов на месте Навального я бы побоялся за свою жизнь

 

Учитывая ситуацию в мире, желание Американцев уговорить Европу остановить реализацию "Северного потока 2", тему с отключением России от СВИФТ, я бы на месте Алексея Навального серьёзно так заволновался за свою жизнь.

Волнение добавляет тот факт, что в нужный момент, как по заказу, для запада всегда находиться такая сакральная жертва. Начиная от Литвиненко, которого уморили в Англии, заканчивая Скрипалями, которые кстати тоже пострадали в Англии.

Стоит сказать, что Алексей жалуется на боли в спине, которая отдаёт в ногу. Судя по всему защемило нервы в пояснице. Почему-то Американцы сразу забеспокоились за его жизнь. Вот это меня на месте Алексея сильно бы напрягало, учитывая ситуацию с Навальным, Сприпалями и прочими.

Хотел написать с иронией, но пока писал про Литвиненко, Магнитского, Сприпалей. Да и сам Алексей уже однажды пострадал ради введения против России санкций, стало не до иронии. Автор не кровожаден, он желает что бы Навальный жиль. Не просто жил, а к нему пришло чувство раскаяния за соделанное.

Что бы он повёл своё стадо в правильном направлении. Научил учить их Патриотизму, а не продажности.

Да и санкций в отношении России тоже не хочу. Многие бравируют, мол нам санкции не по чём. На деле, они сильно тормозят развитие нашей страны, ухудшая уровень жизни населения. Чем умело пользуются пропагандисты в попытки расшатать ситуацию в России.

Такая поучилась коротенькая заметка с размышлениями свете последних новостей пришедших из-за океана. На месте Навального нужно проситься под защиту Кремля. Иначе кураторы быстро сделают из него жертву режима, а на его места посадят новое лицо. Более свежее, ещё не отработанное.

 

Владимир Круглов

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх