Театр абсурда

7 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    ну а вообще, не пускайте детей на стройки, в карьеры, на митинги...Спасти белорусску...

5 неудобных вопросов об отравлении Навального

5 неудобных вопросов об отравлении Навального

1) Если Навального отравил Кремль, то зачем он же (в нарушение подписки о невыезде) отпустил Навального в Германию спустя 1,5 суток? Ведь навальнисты утверждали, что "Алексея держат, чтобы яд выветрился". Но его в итоге отпустили - чтобы немцы нашли яд?

5 неудобных вопросов об отравлении Навального


2) Почему Навального отравили "Новичком", который медийно уже раскрутили британцы? Неужели для устранения "главного оппонента" не нашлось других ядов (некоторые из них вообще невозможно обнаружить)?

3) Если Навального отравили "Новичком", да еще и внутрь, то как он мог выжить? А если травили наружным применением - то почему не пострадал никто из окружающих? Почему ни у кого из пассажиров нет таких симптомов?

4) Почему отравили Навального именно сейчас и кому это выгодно? Как утверждает Меркель, "чтобы заткнуть его". Но почему Навального не "заткнули" в 2013 году, когда он на московских выборах набрал 27% (а вместо этого помогали собрать подписи на выборах), а заткнули сейчас, когда ему доверяют лишь 2%? Как заявляет Волков,

5) Почему не рассматриваются иные варианты - например, провокация западных спецслужб? Не смущает ли сторонников Навального, что ситуацию с ним открыто используют США как повод для немедленных санкций против "Северного потока-2", без проведения тщательного расследования?

идет борьба за место на рынке вакцин против COVID-19. tНужно ли власти подливать масла в огонь, когда проблем хватает и травить сейчас Навального, да еще и "Новичком"?

Ни на один из этих вопросов мы так и не получили минимально логичного ответа.

Тынц

П.С.
Вопрос на самом деле только один - qui bono?
Эти слова мудрейшего Луция Кассия говорят о том, что во всяком преступлении и хитросплетении интриг всегда надо искать тех, кому это выгодно.

А Навальный Кремль как оппозиционер весьма устраивал.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх