Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Такие вы ЛГБТешники. Предостерегают-ноете, заболеете -орете правительство плохое недосмотрело.Карантин возвраща...
  • Алексей Сазанов
    Бабло закончилось надо сново собирать!!!!!Карантин возвраща...
  • Владлен
    Неизвестный автора,наверно вещает из палаты №6."Плоды аннексии :...

Умер боевик, которому Зеленский объявил «я не лох!»

Умер боевик, которому Зеленский объявил «я не лох!»

Умер боевик, которому Зеленский объявил «я не лох!»

От рака крови после курса химиотерапии скончался 31-летний боевик нацбата «Азов», главарь николаевского отделения «Нацкорпуса» Денис Янтарь. Он стал знаменитым осенью прошлого года после перепалки с президентом Украины Владимиром Зеленским. Именно тогда  глава государства во время спора заявил: «я не лох!».

«Он не рассказывал о своем страшном диагнозе, о раке крови. Последний раз когда с ним разговаривали, он говорил, что ложится в больницу на лечение ноги, поэтому не может приехать на съезд Движения ветеранов Украины, почетным членом которого он является. Мы пошутили об одном смешном случае и договорились встретиться позже. Это было несколько дней назад», – сообщил у себя в Facebook однополчанин Янтаря, председатель Общественного совета при Министерстве по делам ветеранов Дмитрий Шатровский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Ты не погаснешь в памяти сотен людей, ты уже вошел в историю Украины не только своим военным и политическим путем, но и как человек, который заставил объяснять шестого Президента Украины, что он не лох в свои 42 года. Теперь это народный мем», – добавил Шатровский.

Умер боевик, которому Зеленский объявил «я не лох!»

Украинский блогер Анатолий Шарий опубликовал мистические подробности смерти Янтаря.

«Начало истории. В июне под офис нашей партии в Николаеве парень в серой футболке принес гроб. На гробе он разместил мое фото. Парня зовут Денис Янтарь. Через месяц у него обнаружили рак. Сегодня он умер. Конец истории», – написал Шарий у себя в соцсети и опубликовал соответствующие фото.


Умер боевик, которому Зеленский объявил «я не лох!»

Главарь «Нацкорпуса», один из основатель «Азова» Андрей Билецкий также помянул Янтаря, назвав его «боевым братом».

«В 2014 году он ушел добровольцем на фронт, воевал в первой пехотной роте «Азова», был командиром отделения. Участвовал в обороне Гранитного и Широкино. Денис был в прямом смысле слова светлым человеком.

Этот парень – спортсмен, интеллектуал, человек, развит физически и духовно. Ему был всего 31 год.

Всю жизнь Денис мечтал о восстановлении украинского судостроения и украинском море. Он мечтал об украинских кораблях, об украинских флагах над Черным, Средиземным и другими морями.

Но жизнь поставила ему другие условия – с оружием в руках защищать страну. А потом после фронта – создать и возглавить Национальный Корпус в Николаеве, чтобы противостоять вате.

Когда украинские флаги снова появятся над Крымским бухтами и кораблями в Черном море, мы будем знать, что в этом есть частица души нашего брата Янтаря», – написал Билецкий у себя в Telegram.

Умер боевик, которому Зеленский объявил «я не лох!»

Напомним, в конце октября 2019 года Зеленский посетил националистов на участке разведения сил в Золотом, чтобы уговорить их покинуть позиции. Во время общения с боевиками между Зеленским и Янтарём произошла словесная перепалка.

«Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я же не лох какой-то, я пришел к тебе и сказал: оружие убери», – произнёс тогда Зеленский слова, которые позже «войдут в историю Украины».

https://www.politnavigator.net/umer-boevik-na-kotorogo-zelen...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх