Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • кузнецов владимир
    да и правильно. у них другой мир. хватит воевать с прошлымОтветы двадцати ч...
  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...

Чем больше улиц переименовать, тем жить станет лучше

Чем больше улиц переименовать, тем жить станет лучше

 Чем больше улиц переименовать, тем жить станет лучше
Украинский политолог, директор "Центра стратегических разработок" Андрей Ницой заявил в эфире телеканала "Наш", что отсутствие декоммунизации на Украине является "причиной" нищеты ее жителей.
"Это функция государства - что-то запрещать, а что-то разрешать. Нам ничего не надо забывать, но нам надо проводить политику не только декоммунизации, но и деколонизации. Декоммунизация - это маленький, первый этап широкой политики, которую мы не провели", - утверждает Ницой.
По его мнению, власти Украины не смогли провести "нормальную декоммунизацию", поэтому украинцы и находятся в нищете.
"Поэтому мы и пошли на эту варварскую приватизацию. Поэтому и создались олигархические группы, потому что у нас не была проведена качественная декоммунизация, и не начался процесс деколонизации", - пожаловался политолог.
С мая 2015 года на Украине действует закон "об осуждении коммунистического и нацистского режимов", запрещающий пропаганду советской символики. Он предполагает, в частности, переименование городов и улиц, названных в честь советских государственных деятелей. Институт нацпамяти страны публиковал список, в который вошли 520 исторических личностей, чья деятельность подпадает под действие закона "О декоммунизации", поэтому их имена должны исчезнуть из географических названий.
Документ вызвал большой резонанс в обществе, так как в нем не были четко прописаны границы его применения.

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх