Последние комментарии

  • Валерий
    Зачем много писать?Просто Польше очень нравится этот процесс!!!!!!!!!Польша провоцирует свой четвертый раздел
  • Vladimir Ovchinnikov
    Пусть высылают их в Россию по отдельности. Олигархи отдельно.а их деньги и имущество отдельно.Сбежавшие в Лондон русские олигархи объявлены врагами Британии
  • Василий Кравченко
    Если и в самом деле это он написал... Я меняю своё отношение к этому "представителю" тогдашней "интеллигенции"! Стали...за это, товарищ, к стенке поставим

Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd

 

Министерство культуры внесло в список рекомендованных школьникам произведений песни музыкальных групп Beatles, Nirvana и Pink Floyd. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в список, в частности, вошли композиции "All You Need is Love" (Beatles), "Smells like teen spirit" (Nirvana), "Money" (Pink Floyd).

Помимо этих произведений Минкульт рекомендует к прослушиванию "Jailhouse rock" Элвиса Пресли, "Dancing Queen" ABBA, "Перемен" группы "Кино", "Скованные одной цепью" "Наутилуса Помпилиуса" и ряд других.

Отмечается, что все произведения, рекомендуемые ведомством в качестве культурных нормативов, сформированы по классам.

По идее главы министерства Владимира Мединского культурные нормативы должны стать как спортивные нормы ГТО. О подготовке культурных нормативов ведомство сообщило в феврале текущего года.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх