Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Но как же все так завидовали Батьке.Какое он государство удержал от краха А оказалась все это МИФ За счет России  под...Чем закончатся переговоры 20 декабря? Три варианта от эксперта
  • Николай Рудинский
    не договорятся много хочет батькаЧем закончатся переговоры 20 декабря? Три варианта от эксперта
  • Владимир Суханов
    Согласен с Вами, товарищ замполит. Вся Европа сотрудничала с Гитлером в. Борьбе с СССР. И сегодня четвертый Рейх под ...Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР

Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd

 

Министерство культуры внесло в список рекомендованных школьникам произведений песни музыкальных групп Beatles, Nirvana и Pink Floyd. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в список, в частности, вошли композиции "All You Need is Love" (Beatles), "Smells like teen spirit" (Nirvana), "Money" (Pink Floyd).

Помимо этих произведений Минкульт рекомендует к прослушиванию "Jailhouse rock" Элвиса Пресли, "Dancing Queen" ABBA, "Перемен" группы "Кино", "Скованные одной цепью" "Наутилуса Помпилиуса" и ряд других.

Отмечается, что все произведения, рекомендуемые ведомством в качестве культурных нормативов, сформированы по классам.

По идее главы министерства Владимира Мединского культурные нормативы должны стать как спортивные нормы ГТО. О подготовке культурных нормативов ведомство сообщило в феврале текущего года.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх