Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    А что тут спорить? Каждая страна называет другую страну по-своему. Немцы называют свою страну Дойчланд, а мы их - Гер...«Правильно будет ...
  • Николай Зайчиков
    А ты уверена . что это правда и о каких пересчетах голосов автор тут пишет , если все бюллетени после выборов были ун...По подсчётам оппо...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...

Что делать, если Путин Лёшу Навального не травил?

Что делать, если Путин Лёшу Навального не травил?

Что делать, если Путин Лёшу Навального не травил?

 

Вот именно, что делать, если Путин Навального не травил. Вернее не сам, а его всесильное КГБ, единственного, как все считают, российского опального блогера оппозиционера не трогало, от слова совсем.

Уточняем диспозицию, ФСБ на Лубянке, Навальный в немецкой клинике « Шарите», а Путин в Кремле. То есть, все находятся на своих местах.

Что делать, если Путин Лёшу Навального не травил?

К известному, вечному русскому вопросу «Кто же всё-таки виноват», добавляется другой, не менее важный вопрос: «Что делать то теперь»?

Оппозиционер Навальный, находиться под наблюдением германских врачей в «коме». Следовательно, за его жизнь и здоровье несут ответственность не российские врачи, а их коллеги из Германии.

Несмотря, на вполне конкретные вбросы в информационном пространстве о том, что «Путин опять травит своих недругов боевыми ядами», отраву или следы её в организме «отравленного Лёши Навального», не обнаружены до сих пор. Вот какая невезуха, понимаешь ли.

И вот, «яд» в организме Лёши распадается не по дням, а по секундам. Следовательно, он очнётся (слава немецким врачам) в конце, концов и его, обязательно спросят. О чём? Да, всё о том же, что он такое токсичное отведал перед вылетом из Томска? А вот тут и сказочки конец, дескать, всё закончилось благополучно, просто Лёша понюхал, на свою беду, «нитратный помидор».

 

Что делать, если Путин Лёшу Навального не травил?

Граждане, если история с «отравлением Навального» не бередит вашу мятежную душу, то на выбор есть ещё информационные компании. Например, «всероссийская акция в Хабаровске – Верните нам Фургала»! Или, же «Жыве Беларусь»!

Полагаю, что одна из двух тем обязательно заменит вам переживания за жизнь (а вдруг умрёт) и здоровье Алексея.

Хотя, думаю, что найдется среди российской оппозиционной среды, очередной «врач», который с радостью поведает всему миру очередную сенсационную сенсацию. Дескать, ещё во времена СССР химики из КГБ изобрели «супер-пупер» яд, который в организме «врагов Путина» распадается через несколько дней без всякого следа.

Не думайте, что «наш любимый» Алексей, после неудачной попытки отравления Кремлем, уйдет на покой. Ценность его, как «агента влияния» вырастет в разы, может быть, даже, кураторы поднимут ему зарплату. 

Что делать, если Путин Лёшу Навального не травил?

 

Имидж – травленный Путиным за свои политические убеждения, тоже имеет свою цену. За одного травлённого Навального на рынке информационных услуг, двух «нетравленых» дают!

Так что, ждем «чудесного» выздоровления Алексея, возвращения его в Россию и его новых «сенсационных» роликов на ресурсе ФБК. Почему? Да, потому как без него наша оппозиция существовать не может.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх