Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Чехия загоняет себя в бутылку

Чехия в ответ на высылку 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских дипломатов по абсолютно надуманному чехами поводу, объявила, что также сократит численность сотрудников российского посольства в Праге до пяти человек. Российский МИД пообещал ответные шаги эти недружественные действия вассалов Вашингтона.

Что до формального повода, с чего началась катовасия. Чехи хоть раз задались вопросом, почему взлетевший на воздух склад боеприпасов (с виду сарай) не был на территории воинской части, не имел забора и охраны?

Почему-то не задался вопросом кому принадлежал склад (история чешских новостей в доступе, пока не почистили), а принадлежал он частной конторе.

Никто почему-то не вспоминает, какие были боеприпасы на складе? А там были противопехотные мины с истекшим сроком годности, запрещенные в Чехии и подлежащие утилизации. Куча версий и сценариев, особенно на фоне того, что прошло уже семь лет. Но почему-то вдруг резко решили обвинить Россию и все это на фоне тендера на строительство блоков для АЭС. Грязно и криво играют подамериканские холуи.

Как я уже писал сегодня, России следует играть сейчас до конца и действовать ассиметрично, вплоть до разрыва дипломатических отношений, чтобы другим американским моськам в другой раз было неповадно.




Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх