Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...

Сергей Марков: Европа выбирает свое будущее через кризис в Белоруссии

Сергей Марков: Европа выбирает свое будущее через кризис в Белоруссии

Сергей Марков: Европа выбирает свое будущее через кризис в Белоруссии

Белоруссия. 30 августа будет возможно очень важным политическим днем не только для Белоруссии, но и для всей Европы

В эти дни вообще, возможно решается будущее Европы. Его решают Россия, Франция, Германия, Польша. Есть несколько вариантов развития ситуации.+

1. Вариант «Польская победа в Европе «. Польша организует захват власти в Белоруссии. Франция и Германия путем давлений и обещаний добиваются, чтобы Россия не вмешивалась. Как в Украине весной 2014. В Белоруссии устанавливается марионеточный польский режим. Образуется новая польская империя, вариант Речи Посполитой, называться будет Люблинский Союз. В него войдут Польша как лидер, зависимые от нее Белоруссия, Литва, Украина. Польша становится главной европейской страной и во многом диктует будущее Европы. Из-за нерешительности рейтинг российской власти внутри России резко падает, происходит резкое усиление политической активности с непредсказуемыми результатами. Перестройка 2. В Европе новая доминирующая сила, при этом активная, безответственная и не опытная.

2. Вариант «Лукашенко как победитель «. Польша организует попытку захвата власти в Белоруссии. Но Лукашенко, опираясь на лояльность силовиков, на поддержку большинства населения и поддержку России, побеждает.

Санкции против Белоруссии и против России. Европа, разделенная санкциями и радикальным режимами в Украине и Белоруссии, надолго деградирует как возможная сила. Франция и Германия, как не способные к лидерству в Европе, утрачивают часть своего авторитета.

3. Вариант «Россия восстала». Польша организует попытку захвата власти в Белоруссии. Лукашенко не справляется. Россия оказывает помощь Белоруссии. Белоруссия выбирает Крымский сценарий в мягкой форме. Резкие санкции против России. Россия под лозунгом «семь бед, один ответ», начинает предпринимать усилия по возвращению под свое влияние Новороссии и дает прямые гарантии безопасности Донбассу, в том числе признание по варианту Абхазии. Европа входит в долгую полосу нестабильности и преобразований.

4. Вариант «Франция и Германия берут на себя бремя лидерства в Европе». После плотного общения руководства Франции и Германии с руководством России, лидеры Франции и Германии оказывают жесткое давление на руководство Польши и требуют от него отказаться от планов силового захвата власти в Белоруссии. В Белоруссии образуется компромисс, по которому Белоруссия сохраняется как союзник России, а пропольские силы получают возможность быть в парламенте сильной фракцией. При досрочных парламентских выборах. Санкции против России ослабевают. Европа резко усиливается как субъект международной жизни, способный разрешать острые кризисы.

5. Вариант «Америка рулит как всегда «. США реально вмешиваются в события в Белоруссии. С присущим им стилем «слона в посудной лавке» или «ковбоя в салуне «. Хаос нарастает. Последствия не понятны. Европа по привычке платит за все и скулит на страницах прессы. Все, как всегда.

В эти дни, возможно, происходит выбор Европой своего будущего через кризис в маленькой Белоруссии. И выбор этот должны сделать прежде всего Париж и Берлин. Макрон и Меркель. От них зависит будущее Европы.

Сергей Марков

https://news-front.info/2020/08/30/sergej-markov-evropa-vybi...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх