Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    А что тут спорить? Каждая страна называет другую страну по-своему. Немцы называют свою страну Дойчланд, а мы их - Гер...«Правильно будет ...
  • Николай Зайчиков
    А ты уверена . что это правда и о каких пересчетах голосов автор тут пишет , если все бюллетени после выборов были ун...По подсчётам оппо...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...

Путин извинился перед Вучичем за "неосмотрительный пост" Захаровой

БЕЛГРАД, 10 сен – РИА Новости. Президент Сербии Александр Вучич заявил в эфире национального телевидения, что российский лидер Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров извинились из-за поста официального представителя внешнеполитического ведомства Марии Захаровой о визите сербской делегации в Вашингтон.

Вучич сообщил, что провел с российским коллегой "отличный телефонный разговор".

"Президент Путин передо мной никогда ни за что не извинялся и Сергей Лавров тоже. А из-за этого (поста Захаровой) это сделали это оба. Притом, что я даже не напоминал и как воспитанный человек никогда бы не этого не упомянул. Считаю, что у нас хорошие отношения и это для меня проходной и неважный инцидент", - подчеркнул он.

 Путину аж самому пришлось звонить президенту Сербии, извиняться за фэйсбучные посты Захаровой. Но мадам не увольняют, нет в компетенциях президента РФ права увольнять чиновников МИДа. МИД официально приравнен к Чечне, оттуда не выдают, представителей не увольняют. Ждём на улицах Москвы мидовские свадьбы со стрельбой и наезды мидовских на российский бизнес.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх