Театр абсурда

7 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • бельдягин виктор
    Газпром "рубится" за поставки газа в Сербию, население которой 8,5 млн. человек, а у нас в стране не газифицировано м...«Северному потоку...
  • Николай Зайчиков
    Ну перечислили и что дальше ог что пророссийского кандидата из под ареста выпустил или он кого -нибудт послушал . Зна...Зачем Россия плат...
  • Ирина Котельникова
    Вежественный Вы мой, и Сбербанк и недра, когда то принадлежали государству. А еще у недр были такие хозяева как леспр...Моё сравнение дву...

На старые грабли: Украина вновь делает ставку на победу демократов в США

На старые грабли: Украина вновь делает ставку на победу демократов в США

На старые грабли: Украина вновь делает ставку на победу демократов в США

В умонастроениях политической элиты Украины опять происходит разворот в сторону поддержки Демократической партии в контексте предстоящих выборов президента США, что повлечет за собой соответствующие последствия во внешней политике Украины и скажется на ситуации на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил руководитель стратегической группы «София» Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«В Украине происходит поворот в умонастроениях и доктринировании внешней политики. Посмотрите на грядущие перестановки кадров, где все больше евроатлантистов. Я обратил внимание на достаточно амбициозную статью господина Яценюка в Financial Times. Она отражает некий тренд, связанные с изменений в украинской политике в канун выборов в Соединенных Штатах.

Все больше намеков на то что, украинская часть элиты, в том числе часть окружении Зеленского, все-таки будет сделать ставку на поражение Трампа, а значит на возвращение привычных американские «зонтиков». Я надеюсь, что в этот раз наши олигархи хоть глупить не будут, не будут раздавать деньги по фондам чтобы скандала избежать.

Я сейчас говорю о коррекции того, что называется внешней курс. Ведь от того, насколько украинская политика будет последовательна и ориентирована на равновесное отношения с администрацией США, или опять окажется в управлении геополитической партией войны, которая разыгрывала украинскую карту, во многом зависит и будущее Донбасса, и мирный план – будет этот мирный план вот такой агрессивный, как мы привыкли во время Порошенко – захватим, дойдем, поставим флаг на границе – или это будет какой-то продукт внутреннего переговорного процесса.


Я думаю, что (это показывает) реакция и донбасских политиков лица Пушилина, и я сейчас ожидаю ужесточения позиции российского внешнеполитического ведомства, правительства в отношений Украины, новые санкции в отношении ряда украинских политиков, общественных деятелей. Это пока первая ласточка в отношении вот этой коррекции», – сказал Ермолаев.

https://www.politnavigator.net/na-starye-grabli-ukraina-vnov...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх