Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Почему автор умолчал о голоде в Западной Европе - в Чехии, Польше, Румынии, Венгрии, Болгарии, охваченных засухой...Политический голо...
  • Горский Виктор
    Про 114 тыс. тыс. частных предпринимателей и мастерских, это тот же коммунистический трёп про 6 тыс. предприятий и дн...Капитализм и комм...
  • Алексей Сафронов
    Убедительно сказано! Непонятно, зачем Маргарита Симонян проталкивает на арену это ЧМО?Зачем Симонян наб...

Наплевав на законы: в США уничтожают все доказательства вброса фальшивых бюллетеней

Наплевав на законы: в США уничтожают все доказательства вброса фальшивых бюллетеней

Наплевав на законы: в США уничтожают все доказательства вброса фальшивых бюллетеней

Команда Трампа позавчера забрала иски, поданные в верховные суды штатов, где подделка результатов выборов была особенно наглой

И сделали они это после того, как стало ясно, что победа в этих судах приведет к механическому пересчету бюллетеней, а не к проверке их законности. И это в то время, как противоположенная сторона просто уничтожает все доказательства вброса фальшивых бюллетеней, наплевав на законы, постановления судов и конституцию США, но требуя неукоснительного исполнения всего вышеперечисленного Трампом и его командой.

Причем все эти суды в штатах просто отказываются рассматривать законность голосования по почте вообще, создавшее неограниченные возможности для вбросов, так как законы во всех штатах разные и это просто выходит за рамки их компетенции. Кроме того с точки зрения судов недопущение например наблюдателей в помещения для подсчета голосов является нарушением закона, но не является доказательством вброса, а каждая такая битва, проигранная командой Трампа в судах штатов, уменьшает шансы на победу в войне.

А победу в войне может принести только два фактора вышеописанного исторического процесса:

1) Решение Верховного Суда США, где у сторонников Трампа большинство благодаря вмешательству Господа Бога, очень вовремя прибравшего судью Верховного Суда и верную сторонницу Клинтон Рут Бейдер Гинзбург.

Этим актом небесной справедливости он предоставил Трампу возможность номинировать Эми Кони Баррет на пост судьи Верховного Суда США, и согласитесь после такого вмешательства Высших сил в Земные Дела признавать свое поражение на основании весьма наглых и как минимум лживых заявлений представителей второй древнейшей профессий было бы большим грехомь и предательством своих избирателей

2) Горячая гражданская война, которая по идее должна начаться с объявления Трампом военного положения и активации так называемого «Акта о подавлении бунтов», и вчерашний марш сторонников Трампа очень тонко намекнул на готовность Трампа пойти именно по этому пути.

Да и то сказать, подделка выборов носила настолько наглый и масштабный характер, что 70% республиканцев заявили о своем недоверии к результатам выборов заявило 70% республиканцев, занимающих выборные посты, я уж не говорю о 72 миллионах американцев, которые отдали Трампу свои голоса.

При такой поддержке Трампа может просто объявить себя президентом, а при попытке клинтонитов удалить его из Белого Дома силой, сделать с ними то, что довольно громко просили его сделать делегаты республиканской конвенции аж в 2016 году и продолжают требовать до сих пор на каждом митинге в поддержку Трампа после каждого упоминания Хиллари Клинтон.

Тем не менее, Трамп пока не хочет идти по второму пути, очевидно надеясь получить победу из рук Эмии Кони Баррет и судьи Кованова, но для того, чтобы несколько дел о подделке выборов в нескольких штатах оказалось в Верховном Суде США Трамп должен сначала проиграть их в верховных судах этих штатов, и пока у него это не очень хорошо получается. Единственное исключение составляет штат Пенсильвания, где захваченный взбесившимися демократами верховный суд штата разрешил получать бюллетени по почте в течении 3 дней после закрытия избирательных участков, в нарушение конституции США взяв на себя функции законодательной власти.

Тем не менее, ряд демократов требуют чтобы Трамп сначала подал жалобу на это решение верховного суда штата в верховный суд штата Пенсильвания, а уже потом подал жалобу на него в Верховный Суд США. Так что как Вы сами понимаете борьба идет за время, и пока оно у Трампа есть, так как до 20 ноября штат Джорджия будет пересчитывать бюллетени в ручном режиме, и за это время Трамп должен сформулировать дело, касающееся нескольких штатов, которое окажется перед Верховным Судом США, минуя верховные суды штатов.

И только после провала этого плана он сможет сказать себя «Я сделал все, чтобы избежать смертоубийства» и объявить военное положение.

Русский Демиург

https://news-front.info/2020/11/21/naplevav-na-zakony-v-ssha...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх