Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    чем раньше уйдет , тем лучше для страны , народаРазговоры о ранне...
  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...

Политолог Тимошенко: К весне Украина может капитулировать и насладиться сдачей

Политолог Тимошенко: К весне Украина может капитулировать и насладиться сдачей

Политолог Тимошенко: К весне Украина может капитулировать и насладиться сдачей

И Запад, и Россия продолжают оказывать серьезное внешнее воздействие на Украину, но не собираются брать ее на буксир.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», на пресс-конференции в Киеве заявил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, считающийся близким к лидеру «Батькивщины» и экс-премьеру Юлии Тимошенко.

«Впервые за эти годы выяснилось, что на нас влияет и Запад, и Россия. А теперь стоит вопрос, в каких формах будут взаимоотношения с Украиной как самостоятельной страной Запада и России. Но и Запад, и Россия, мне кажется, особенно Запад, не захотят иметь дело с полностью опустившейся страной, брать нас на буксир», – считает эксперт.

По его словам, Украине нужен не полностью колониальный вариант, которых сегодня нет даже в Африке, а такой, чтобы при внешнем управлении страна была хотя бы в «полуживом состоянии».

«Буквально к весне 2021 года будет ясная позиция: мы кому-то сдаемся и наслаждаемся сдачей, или в общем выбираем свой путь, но при этом работаем с разными внешними субъектами международной политики», – резюмировал Небоженко.

https://www.politnavigator.net/politolog-timoshenko-k-vesne-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх