Театр абсурда

7 588 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мельников Александр27 января, 17:29
    Это отрыжка предателей из 90-х. Бакатин сдал систему электронной прослушки американского посольства. А так называемые...ФСБ и ФСО отчитал...
  • Александр Ляшенко27 января, 17:20
    Досада берёт,что на фоне этих требований Байдена,Путин в "стороне" курил,неужели и сказать то в самом деле нечего ил...Байден врёт, обви...
  • Svet Alex27 января, 15:51
    Правоохранителям - премии и не копейки , а по окладу или больше, как врачам, они спасают нас от этих безумных либерал...23.01.2021 г. ОМО...

Предателей нигде не любят...

Предателей нигде не любят...

Предателей нигде не любят...
Общество

Помните его? Это Андрей Илларионов, бывший советник президента России Путина. Весьма не глупый человек, нужно признать, но вылетел он со своего поста не за когнитивные способности, а по морально-этическим соображениям — они категорически не подходили президенту.

После карьерного краха в Москве Илларионов оказался в Соединенных Штатах — а поскольку бывший сотрудник администрации президента России являлся носителем государственных секретов, он очень пригодился американским спецслужбам. Нужно сказать, что «сотрудничал» Илларионов весьма добросовестно, сливая «партнерам» все, что знал.


В 2014-2016 годах я достаточно часто видел его на украинских каналах — он активно поддерживал и Майдан, и санкции против России. 
Справедливости ради стоит отметить, что он иногда выступал в качестве холодного душа для украинских «патрiотiв», рассказывая им о том, что Россия не развалится ни завтра, ни через пару-тройку лет. Ему активно возражали, указывая на то, что животворящие западные санкции заставят Путина задрать руки вверх и выбросить белый флаг, а Крым вернется на Украину, понурив голову.

Жизнь все расставила по своим местам — Украина с середины 2019 года официально живет в состоянии технического дефолта (80% бюджета страны формируется из заемных средств, Зимбабве нервно завидует в сторонке), санкции против России признаны неэффективными и не повлияли на политику России, а злобный терран Влад Путин только ухмыляется над попытками вынести его из Кремля вперед ногами.

Впрочем, сегодня немного о другом. Вернемся к нашему барану, то есть к Андрею Илларионову. Он — продукт советской эпохи, как бы сам Илларионов от этого не открещивался. А любой продукт советской эпохи консервативен по определению, исключая некоторых городских сумасшедших, к коим Илларионов точно не относится.
Будучи законченным консерватором, Илларионов не мог поддерживать демократов на своей новой Родине — и естественно, как человек весьма неглупый, он не мог не стать трампистом. В Америке началась Великая Охота на ведьм, дорогие друзья. Илларионов стал одной из первых ее жертв:
«Институт Катона начал расследование в отношении своего ведущего научного сотрудника Андрея Илларионова „за поддержку действий Трампа“ и „за распространение теории заговоров“.»
Сдается мне, что для самого Илларионова это фактически означает запрет на профессию. И, вполне возможно, илларионов очень быстро перейдет в статус бездомного — если ты в США не работаешь, твое будущее весьма и весьма печально. Можно подумать, что я нагнетаю. А можно посмотреть вот на этот скорбный список ниже, чтобы понять, что для таких, как Илларионов, в цитадели всемирной демократии наступили черные времена:
«На сайте NBC News прозвучали обвинения в адрес Telegram — »Правые экстремисты-сторонники Трампа используют зашифрованные каналы для координации и срыва инаугурации Байдена 20 января".

Губернатор Флориды Де Сантис приказал всем государственным организациям штата прекратить инвестиции в активы и кредитные инструменты компаний Facebook, Twitter, Apple, Amazon, Google.

Де Блазио: Нью-Йорк разорвет все городские контракты с Trump Organization. Город ожидает судебного разбирательства, но «у нас есть веские правовые основания». У Trump Organization есть контракты с городом на сумму более 17 миллионов долларов.

Профессиональная Ассоциация гольфа США отказалась проводить свои турниры на гольф-полях Трампа.

Deutsche Bank готов простить Трампу долг в $300 млн по кредиту, лишь бы не сотрудничать с ним дальше. Банк Signature принудительно закрыл счета Трампа.

Крупнейшие банки США, включая JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Citigroup and Morgan Stanley, отказывались далее выделять деньги на поддержку политиков, которые симпатизируют Трампу.

Список крупных компаний, которые заявили, что не будут выделять деньги политикам, сомневающемся в победе Байдена: Amazon (крупнейший интернет-ритейлер), Dow (химическая промышленность), AT&T (телекоммуникации), The Blue Cross Blue Shield Association (медицинское страхование), Marriott (отели).

Несколько американских учебных заведений лишили Трампа почетных степеней.

Обвинённый в краже ноутбука Нэнси Пелоси участник штурма Капитолия найден мертвым
Правоохранители считают, что это самоубийство. Именно этот человек ворвался в кабинет спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, опубликовал фотографию ее рабочего стола и украл ноутбук. Однако мужчине грозило максимум штраф в размере 1000 долларов или тюремное заключение на полгода. Знакомые Стэнтона сомневаются, что он мог покончить с собой из-за угрозы подобного наказания.

На улицах штата Вашингтона крайне не спокойно, BLM и ANTIFA продолжают провоцировать людей."
Америка неуклонно сползает в либеральный фашизм, в котором первыми пострадают сторонники Трампа. Потом, после трампистов, примутся за тех, кто сегодня молчит и безучастно наблюдает за происходящим — они решили, что их это не касается. Однако напомню слова сотрудника одного из очень немногих государственных телеканалов в Америке (PBS, Майкл Беллер, руководитель юридической службы канала) что у консерваторов нужно принудительно забирать детей и воспитывать их в специальных лагерях в полном соответствии с новыми веяниями.

Вообще тупость многих американцев просто поражает. Помните ту милую девушку-студентку, опознавшую своих родственников по видео с акции трампистов под Капитолием? Хелли Дьюк не просто их опознала, но и настучала на всю родню в ФБР — в ответ непонятливые родители лишили ее денег на образование.
Теперь Хелли собирает деньги на учебу в интернете. Я даже не сомневаюсь, что ей насыплют донатиков, чтобы она доучилась этот год, но дальше она станет никому не интересна — вчерашние «герои» очень быстро уходят в тень на фоне новых ярких событий.

Только что Палата представителей объявила импичмент Дональду Трампу и теперь дело пойдет в Сенат, который превратится в своеобразную судебную коллегию. Есть ли шансы на прохождение импичмента через сенаторов, среди которых у демократов нет нужных для этого 2/3 голосов? Честно скажу — не знаю, все покажут ближайшие дни.

Если импичмент не пройдет, после 20 января и инаугурации Байдена Трампа ожидает целый ряд судебных исков, уже не как политика, но как гражданина США — и там ему тоже не светит ничего хорошего. Но, повторюсь, все это произойдет, если Трамп уже сдался — а у него есть реальные возможности переломить ситуацию в свою пользу.

Возможности «немножко побомбить Иран» Трамп уже упустил. Теперь посмотрим, как он поведет себя в ситуации с импичментом и при явной узурпации власти демократами. Иными словами, главный вопрос состоит в том, остались ли у мужа Мелании фаберже.
Что касается Андрея Илларионова, то его судьба незавидна — и это очень радует, честно говоря.

Selisoto специально для МПШ по материалам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх