Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin3 марта, 16:19
    И это правда, свою власть они не переваривают как мы свою ...Союзники одни, ос...
  • Владимир А3 марта, 13:25
    Тоже мне печаль.Нас уже давно всех продали с потрахами.Ваши данные получ...
  • Владимир Коцуров3 марта, 10:55
    Да ничто не спасёт от коронавируса, ничто. пока всем не поставят вакцину 100% и не выдадут паспорт. Или клеймо на лоб...Закрытие границ н...

"Мир затаил дыхание от ужаса"

"Мир затаил дыхание от ужаса"

О перспективах слияния РФ, РБ и Украины.


Объединение России, Украины и Белоруссии пугает Запад: ведь в этом случае получится мощнейшее государство. Угрозы западных стран для такого государства не будут представлять серьёзных проблем.

1

О перспективах российско-белорусско-украинского государства рассказал политолог РАНХиГС Александр Новокрещёнов. Эксперт подчеркнул: мир, без сомнения, "затаил дыхание от ужаса", видя перспективы роста России.

В Европе и США, между тем, ранее шли обратные процессы: страны постепенно избавлялись от своих колоний и уменьшались. Так Запад очень хочет остановить интеграционные процессы России с другими государствами.

"Весь мир затаил дыхание от ужаса перед возможностью возрождения Советского союза в виде современной России. Перед Советским союзом трепетали. И чтобы не допустить этого возрождения, создания мощного государства, предпринимаются все силы.

Мы видим: укрепляется НАТО, приближается к российским границам. Создаются государства-антиподы России: Прибалтика, Украина. Этот страх перед Советским союзом — генетически присутствует в западном обществе.

Мы принимали ответные действия. Но миру их транслировали, как агрессивные действия. Эта атмосфера взаимного неприятия привела к тому, что мы стали потенциальными врагами.


Пока западные страны создавали и распускали колонии, Россия росла вширь географически. И мы сегодня видим этот же процесс: на Кавказе, в Приднестровье, Крыму, на Донбассе.

И если Россия объединится с Украиной и Белоруссией — это будет мощнейшее государство на Востоке", — уверен Новокрещёнов.
источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх