Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ой, да ну...:) Неужели Шейнина на Первом забьют?Nexta начала в Ро...
  • Андрей *
    как бабло фантазию у русофобов стимулирует...Главред «Хартии 9...
  • Владимир Коцуров
    чушь какая-то. "Марксизм не работает" - Маркса то читал? Набор фраз . Задание по ЕГЭ?Госрасходы на эко...

Рассуждения украинца: из российских школ выпускают морально изуродованных подростков

Рассуждения украинца: из российских школ выпускают морально изуродованных подростков

  • Рассуждения украинца: из российских школ выпускают морально изуродованных подростков

Больше всего раздражают люди, проживающие в другой стране, которые с умным видом разглагольствуют о процессах, происходящих в России. Знаете, сидит этакий индивид, где ни будь в Киеве, Лондоне, Вильнюсе…,  и пишет, пишет, пишет. Нет, он не знает ничего о жизни в России, он просто подписан пару тройку оппозиционно-либеральных групп в FB и на основании постов в подобных группах, делает некие умозаключения.

Такие «писаки» попадались мне не раз и в ЯДзен, и на оппозиционных ресурсах, таких как «Эхо Москвы». Вот про одного такого «писаку» сегодня и поведу речь. Зовут его – Алексей Кромский, публикуется он в блоге «Эха Москвы», сам живет на Украине и занимается неким «политконсультированием». Правда не могу понять кого и о чем он консультирует.

Пост, размещенный на сайте «Эхо Москвы», был размещен в канун голосования и касался российских учителей. Дескать, российские учителя, это ни много, ни мало – опора режима. Именно российские учителя занимаются фальсификацией выборов. Именно российские учителя занимаются вбросом.

«Завтра состоится единый день голосования. Или масштабные фальсификации. Гвардией режима, осуществляющей вбросы бюллетеней пачками, будут отнюдь не чиновники, а учителя.

Чиновники всего лишь — руководят процессом. А исполнителями являются так называемые педагоги», — пишет украинский «консультант»    

Да и вообще, по мнению «консультанта», российские школы – это, «…самая консервативная структура в обществе, которая сдерживает его развитие, выпускает зачастую морально изуродованных подростков. Выпускники этих школ не только не получают полезных знаний для жизни, но приобретают прививку тоталитарного мышления и непролазной тупости».

Вот мне очень интересно, на основании каких исследований этот недоумок делает подобные выводы? Как много он общался с российской молодежью? А когда последний раз смотрел на украинскую молодёжь? Ну, да ладно, не буду делать выводы о его умственном развитии, оставлю это на ваш суд.

Кстати, наши с вами соотечественники, читатели Эха, в основной своей массе поддержали мнение Кромского. Комментарии не редактировал, все ошибки комментаторов, на местах:

tribalistivan: Наконец-то прекрасный пост о об этих «сеятелях доброго вечного». Именно эти толстожо…е и не очень училки и «рисуют» результат. Кроткие с виду, превращаются в фурий паче чаяния независимый наблюдатель сунет нос в их священное таинство. Право слово, проститутки по сравнению с этими продажными за трешку-пятерку рублей Педагогами, вызывают бОльшую симпатию.

afm: Учителя — особая каста в любой стране. Потому как очень специфическая профессия — быть один-на-один с подрастающим человеком.
В нашей стране, остановившейся в своём социально-общественном развитии в 15-16 веках, но при этом с прорубленным Петром Первым окошком в Европу, учитель обязан доводить ученика до нужной кондиции, соответствующей 15-16 векам. И наши учителя, стоит отдать им должное, с успехом, в основном, справляются со своей задачей.
Поэтому нет ничего удивительного в том, о чём вопиет с возмущением и болью автор.

wowagera: Все верно. Особенно сельские учителя. Там если выгоняет, подаётся некуда.. Вот и сыпят бюллетени, сколько прикажут..

ppp313: Все верно от первого и до последнего слова. Нищие училки так трясутся за свои нищенские оклады, так что если их попросят вместо вброса пачки бюллетеней вальнуть независимого наблюдателя прям на участке в день голосования — думаю они не долго думать будут. Комизм ситуации в том, что своими же руками они периодически, раз в 4 или сколько то там года, продлевают свое жалкое существование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх