Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин5 марта, 7:42
    А не пора ли "раскрыть все планы" по альтернативному варианту "Северного потока"?!Вот именно сейчас...
  • Сергей Полосов5 марта, 5:23
    А на соседней ветке пишут, что пробки в Москве (по утру) 61 км составляют...В России запустят...
  • Сергей Полосов5 марта, 5:22
    Бедная, нишчясная, НИЩАЯ Рашка! Вона, на соседней ветке, говорят, "пилотный проект" выявления нуждающихся семей запус...Длина заторов в у...

В Челябинске пьяный мужчина открыл стрельбу из окна дома

В Челябинске пьяный мужчина открыл стрельбу из окна дома

В Челябинске пьяный мужчина открыл стрельбу из окна дома

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Сотрудники полиции Челябинской области задержала мужчину, стрелявшего из окон жилого дома в Челябинске, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Об этом, как передают «РИА Новости»[1], рассказали в пресс-службе регионального МВД.

«Задержанным оказался ранее не судимый 39-летний мужчина, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК (хулиганство)», — рассказали в ведомстве.

По предварительным данным, мужчина устроил стрельбу из квартиры — из окна и с балкона. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. При этом в ведомстве отметили, что у мужчины имелось разрешение на оружие.

Ранее стрельба произошла[2] в Ленинградской области. Владелец магазина выстрелил из травматического оружия в уборщика снега. Инцидент произошел в поселке Романовка. Стрелявший мужчина задержан. Потерпевший получил ранение в ногу.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх