Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Вот тварь, и здесь купил местечко. Теперь в самоволку домой будет бегать. Противно всё это.Заключенный Ефрем...
  • Nik Nik
    Франция это не Россия, Эрдоган не станет сбивать французские самолеты и убивать послов а говорить может сколько хочет.Куда приведет «св...
  • Николай Рудинский
    просто боится и всеЗаключенный Ефрем...

Сергей Марков: Ложь о России поставлена на политический конвейер

Сергей Марков: Ложь о России поставлена на политический конвейер

Сергей Марков: Ложь о России поставлена на политический конвейер

Глава МИД Германии потребовал от России прекратить сомневаться в немецкой версии отравления Навального. Но у нас в России есть сомнения в этой версии

Есть, потому что мы помним, что еще совсем недавно спецслужбы Германии в тесном сотрудничестве с якобы свободными и честными СМИ Германии организовали провокацию против вице-канцлера правительства Австрии, который прямо призывал к хорошим отношениям с Россией. Потом оказалось, что австрийскому политику немецкие спецслужбы подсунули фейковую «дочь русского олигарха», что пленки записи разговора еще и фальсифицировали. В общем, ложь, … и провокация. То есть в этом деле спецслужбы Германии показали, что они могут лгать. И СМИ показали, что они могут сознательно лгать. И почему мы должны им верить?

 Мы также помним, что правительство Германии никак не реагирует на массовые факты из Украины о том, как там относятся к политическим оппонентам. Мы видим, что спецслужбы Германии и СМИ Германии лгут масштабно про ситуацию на Украине. Почему мы должны верить про Навального тем, кто лжет про Украину?

Мы также помним, что спецслужбы Германии и СМИ Германии активно поддержали британскую версию отравления Скрипалей. Которая с нашей точки зрения является явной провокацией британских спецслужб.

И явной ложью. Почему мы должны верить по делу Навального тем, кто лжет по делу Скрипалей?

Поэтому требования главы МИД Германии верить в их версию отравления Навального будут отвергнуты и властями России, и российским обществом. Кроме маленькой секты агентов Запада в российском обществе. Но мы знаем, что немецкие СМИ и немецкие власти опять будут лгать и будут выдавать этот голос своих союзников, по сути дела, — это своего голоса, за голос российского общества.

Ложь о России поставлена на политический конвейер, — вот глобальная проблема, которая подрывает отношения России и Запада. Просто прекратите лгать о нас, — и сразу наши отношения будут улучшаться.

Сергей Марков

https://news-front.info/2020/09/17/sergej-markov-lozh-o-ross...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх