Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    не вакцинируешься ,если нет противопоказаний-лечение полностью за свой счёт.Наивысший уровень...
  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...

Свидомит: «цивилизационная задача Украины – быть анти-Россией»

Свидомит: «цивилизационная задача Украины – быть анти-Россией»

Свидомит: «цивилизационная задача Украины – быть анти-Россией»
Противостояние России должно стать задачей для всех поколений украинцев – такую установку соотечественникам поставил львовский журналист и патологический русофоб Остап Дроздов.

«Сама концепция украинской государственности, сама идея независимой и самодостаточной Украины лежит в противостоянии России, потому что пророссийской Украина была 300 лет. И она может быть еще 300 лет, но это уже не Украина, это доминион. Это декоративно независимое образование в кармане у России, у агрессора, оккупанта, шовиниста, имперского вылупка, который не предусматривает существования самодостаточно, независимой, полностью автономной во всех вопросах, самодостаточной страны.

Потому третий путь Украины – это путь к той России, где Россия все равно будет покровительствовать через более сильную культуру, извините, это так. Через более сильную военную мощь, через более сильный язык, за которым стоит сильное государство, которое построено на распространении русского языка за границами России, чего Украина не делает даже в своих границах.

И в таком противостоянии третьего пути нет – ты должен стать на сторону того, кто цивилизационно не является Россией. И не нужно никогда бояться того, что самой идеей формирования украинской государственности является анти-Россия как таковая.
И это прекрасное, почетное мотивационное задание для всех поколений, которые вообще тут живут – не быть Россией»,– заявил Дроздов.
Политнавигатор


Начитался, видать, впечатлительный парнишка Дмитрия Донцова, который в начале ХХ века назад объявил Россию и русских главным вековечным врагом Украины и «цивилизованного мира» (к которому, разумеется, Украина принадлежит, в отличие от России). Соответственно, Украина, по-Донцову, защищает «цивилизованный мир» от «азиатской России». За что, видимо, полагаются плюшки, за которыми безуспешно ездят на Запад Порошенко и Зеленский. Но кроме тех, что раздавала Нуланд на Майдане 7 лет назад, ничего нет.

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх