Последние комментарии

  • Audrius Иванов25 августа, 16:06
    Беларусь на сегодняшний день для РФ является, пока, союзником. Но РФ должна прогматичнее относится к своим союзникам ...У Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Николай Рудинский25 августа, 15:35
    опять мудрит батькаУ Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Владимир Суханов25 августа, 6:37
    Верные выводы сделали. Помимо зеленой молодежи  полным- полно вполне сложившихся взрослых потребителей с очень коротк...Меня тут с утра пораньше обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть"

Как на самом деле выглядел "вкусный пломбир".

Эти фото из Ягринлага - Ягринского исправительно-трудового лагеря для детей "врагов народа". Вся "вина" этих малышей состояла лишь в том, что их отцы стали неугодными советской власти, а матери оказались женами "врагов".

Чтобы исключить у ребенка любую возможность воспоминаний, ему, как правило, давали другую фамилию.

Имя, скорее всего, оставляли, ребенок, хоть и маленький, но к имени уже привык, а фамилию давали другую… Главная цель у власти, забиравшей детей арестованных, заключалась в том, чтобы они вообще ничего не знали о родителях и не думали о них. Чтобы, не дай бог, не выросли из них потенциальные противники власти, мстители за смерть родителей.
А какие муки должны были испытывать насильственно разлученные с детьми матери?

Так на самом деле выглядел "вкусный пломбир". Но то, что весь цивилизованный мир ужасает, в одной свихнувшейся стране сегодня хотят повторить вновь

История скреп

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх