Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Ходжа17 января, 20:34
    Навальный и Путин близнецы братья, только у них хозяева разные, конкурирующие между собой жидовские кагалыПутина тычут гряз...
  • Васильев Ярослав17 января, 18:00
    Только вся эта "прелесть" хреново сказалась на жизни народа!И снова Путин - т...
  • Григорий Берсенев17 января, 14:03
    Всё понимаю, кроме одного: почему Навального в этой статье именует "политиком"? Он никакой не политик, он просто комм...Перед прилетом На...

Коллективный eвpeй нашего времени

Коллективный eвpeй нашего времени

Как-то нереально злобно поёт свои песни леволиберальный хор после захвата власти в когда-то прекрасной стране Америка. Казалось бы, дорогие карточные шулеры и политические наперсточники, вы победили. Радуйтесь, наслаждайтесь украденным. Но вместо радости “победителей” – злобное желание ликвидировать, уничтожить, закопать, отравить, обесчестить Дональда Трампа.
Коллективный eвpeй нашего времени

Сегодня у левого болота главная задача – операция по полному забвению коллективного eвpeя нашего времени 45-го президента Америки.

Потом они придут за его семьей. Затем придёт очередь всех его сторонников.

Все, кто поддерживает Трампа, внутренние террористы, сказал Иосиф Байданутый.

Я вспомнил про шестиконечные звезды, которые приклеивали в страшные гитлеровские времена “лицам” понятно какой национальности…

Ждет ли сторонников президента похожая участь с наклеиванием каких-то отличительных знаков остается пока не ясным. Но от коричневой власти, которая нагло украла выборы, можно всего ожидать. Пучеглазка давно предлагала создать списки всех, кто поддерживал “врага” новых демократических ценностей…

Сегодня президента страны отключили от источников связи. Дай Бог моему любимому президенту прожить до 120-ти, но они и мертвым будут его бояться и ненавидеть.

Трампоненавистничество приобретает хронический характер и, похоже, в ближайшие годы левый гадюшник не сможет привыкнуть к мысли о том, что гнобить по-прежнему очень хочется, но некого и по любимой токсичной привычке душа будет требовать продолжения блаженного состояния ненависти. Это наркотик. Я, например, знаю людей, которые всегда по любому поводу шутят, думают, молчат, дышат, говорят с ненавистью к Трампу. Им не нужен повод. Душа требует ненависти, сегодня и сейчас. И это бесконечный процесс…

Не знаю, верите ли вы в совпадения и случайности, но сегодня я узнал из фейсбуковских источников о том, что календарь 1937 года и 2021 совпадает…

Спрашивать у любого обитателя левого гадюшника, за что он так ненавидит Трампа, это то же самое, что спрашивать у антиceмитa, за что он с рождения ненавидит eвpeев.

Я знаю, какая подавленность сегодня обитает в сердцах у тех, кого принудительно заставляют принять результаты аферы 21-го века. Дима Спектор – один из них.

Но, как минимум, полстраны четко знает, Байден не победитель, а назначенец.

Ну и под занавес развод со “штурмом зимнего” в Капитолии. Особенно печальная история девушки из Калифорнии Эшли Баббит. Она, как известно, погибла от пули одного из полицейских в здании конгресса. Эшли, 35-летняя красавица, прослужила в Американской армии 14 лет.

Зашла в здание Конгресса без оружия, никому не угрожала и получила пулю в шею… Мои искренние соболезнования родным безвинно погибшей девушки.

Её не будут хоронить в золотом гробу, как рецидивиста Флойда. Байден с бандюками не станет перед ней на колени. Она не чepнaя, и к тому же – сторонница Трампа.

Весь последний год aнтифa и блм громила многие наши города целенаправленно, убивая полицейских, сжигая машины, уничтожая мелкие бизнесы. Главари демократической партии называли это мирным протестом.

Мирный протест разрешен только бандитам-разрушителям. Это неоднократно подчеркивала мадам Харрис.

На сторонников “коллективного eвpeя” Трампа это правило не распространяется.

Бывали хуже времена, но не было подлей… Жизнь, тем не менее, продолжается. Нам затыкают глотки.

Свобода слова “по-левому”, это когда законного президента лишают связи.

Новые реалии и новые возможности… 2021 год только начался.

После темной полосы всегда начинается светлая полоса. Главное, об этом нельзя забывать.

И вообще, говорят, что самый страшный грех на земле – уныние…

Deonis Spektor,

****

P.S.

Евреи в массе своей, очень сильно опасаются за свои семьи в Америке. Я разговаривал, знаю их настроение - они таки хотят валить! Да-да, именно так.

Они говорят: США захватили болотные люди, утащат страну в болотную тину, всю... вопрос времени.

Похоже закат Америки начался. 

Валить будут не только евреи, валить будут все. Порядка явно там не будет. Когда значительно опустеют фермы и поля, дома (как в Детройте) будут продавать за 1$  - Вот тогда появятся ОНИ, люди с желтым цветом кожи с узкими глазами, и начнут пополнять страну под названием "AmerChina"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх