Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рудинский
    давно пора было убирать их из шайки либералов которая была и есть еще с времен ЕльцинаСилуанов лезет в ...
  • Алексей Сазанов
    Вот за это надо срок лет 10 за измену!!!!! Когда этого дурака уберут!!!!!!Силуанов лезет в ...
  • Ирина Котельникова
    Ключевая фраза здесь видимо, "пенсионный фонд. России или.. какой-то другой"? Ведь многие банки, из тех "каких-то дру...Граждане России п...

Уборщица случайно победила на выборах: "Я с документами ни разу делов-то не имела"

Уборщица случайно победила на выборах: "Я с документами ни разу делов-то не имела"

Уборщица случайно победила на выборах: "Я с документами ни разу делов-то не имела"

Главой Повалихинского сельского поселения (муниципальное образование в Чухломском районе на севере Костромской области) избрана Марина Удгодская. Одержала безусловную победу на выборах: 61,7 % голосов.

Теперь самое забавное. Дело в том, что тридцатипятилетняя Марина - подставной, абсолютно случайный кандидат. Спойлер для видимости. Кто-то должен был составить чисто формальную (для галочки) конкуренцию действующему главе Николаю Локтеву. Тут на глаза г-ну Локтеву попалась уборщица, подметавшая пол в здании администрации. Он её попросил, она не смогла отказать.

"Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич. Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали... 1 октября вступаю в должность. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый. Сказали до 30-го работать, как работаете. А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела", - пожаловалась Удгодская изданию "Подъём".



Марина также призналась, что не знает ни количество деревень в поселении (29 - Прим.), ни число жителей.

***

На инфоповод моментально слетелись наши либеральные оппозиционеры. Так, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков просит женщину не отказываться от полномочий: "Марина, не надо! Я серьёзно. Не имеет значения, кем вы работали, какой у вас опыт". Гудок-младший заявил, что уборщица-спойлер "на голову выше любого единоросса", и даже намекнул на её возможное участие в президентских выборах - мол, "попади вы на президентские выборы, то выиграли бы и там. И «Новичком» вы, Марина, наверняка пользоваться не будете". Вскоре Гудкову объяснили, что Марина состоит (как и прежний глава Локтев) в ненавистной ему "Единой России", однако либеральных горлопанов уже не унять. Молодой московский протестун Денис Данченко сравнил Марину Удгодскую со Светланой Тихановской. Проживающий в Ганновере российский либерал Станислав Дьяченко: "Готов за неё голосовать, чёрт меня подери!". Московский оппозиционный блогер Татьяна Гудкова: "Сейчас спрос на хороших людей пошёл. Имперцев нам уже хватит!". Белгородский оппозиционный блогер Максим Симонов: "Даже самая последняя шавка лучше, чем едрос или коммуняка!".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх