Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ ?//*Мирные акции*, демонстрации в России и на постсоветском пространстве сейчас - э...Лукашенко навегда?
  • Александр Маглеванный
    Всех предателей за кордон, к Гордону!Макаревич у Гордо...
  • Сергей Зубарев Зубарев
    Этих патриотов,России нужно опасаться.Российский «импер...

Белый дом, черное ухо

Белый дом, черное ухо

Белый дом, черное ухо

Господи, я только дочитала фундаментальный труд Волочковой «Я и бал», а тут большой друг всех афроамериканцев, эта черная полоса демократии, этот лауреат Нобелевского аванса Барак Обама опять слез с дерева и опубликовал свою «Поднятую целину» — в смысле, книгу «Земля обетованная». Под псевдонимом «Моисей».

Это, между прочим, трилогия. Наш черный друг уже пробовал перо и из-под него вышли «Мечты моего отца» (1995) и «Дерзость надежды» (2006).

Белый дом, черное ухо

Ну как такое не проштудировать, согласитесь? Умирать потом страшно будет — такой пласт культуры мимо прошел! Пошла осваивать эту «Хижину дяди Тома».

Большую часть я пропустила, конечно — ну про то, как его мама на загривке носила, как они всей семьей хлопок на плантациях собирали, и эпилог — про то, как в Америке попирают права людей! Представляете, семью черных, с детьми, выселили из государственной квартиры посреди зимы? И Обама покинул Белый дом…

Идей, как я поняла из чтения, у Барака было много — он мечтал построить базу в Крыму, сместить Асада и проложить газопровод из Катара. Но фактически его главное достижение — это отстранение российских параолимпийцев. Ну и ладно, некоторые не могли сделать даже этого. А еще он вложил миллиарды в украинский майдан, в результате чего Россия присоединила к себе Крым.

Отличный такой управленец, крепкий.

Белый дом, черное ухо

Потом он воевал с террористами, хотя Путин ему много раз объяснял — это неправильно. Воевать надо против террористов, а не с ними, это всем известно! Но Барак говорил, что мы бомбим не тех террористов и ругался по этому поводу. Как вроде Аллах не разберется… Нет, ребятам и правда 11 сентября башню снесло!

Руководил вверенной ему страной Обама своеобразно — по итогам его деятельности на посту президента США он был официально признан пида… в смысле, человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, и его фото поместили на обложке гей-журнала. В принципе, это все, что нужно знать о его работе.

Но он вдобавок решил слепить напоследок еще какую-то нетленку и рассказать людям, почему его так видят окружающие и кто в этом виноват. И я вам говорю со всей ответственностью — за этот фундаментальный труд его ждет очередная Нобелевская премия. Или пальмовая ветвь.

Белый дом, черное ухо

Пассажи про Россию прямо переписала! А где я такое еще увижу? Знаменитый американский писатель рассказал, чего именно именно не хватает моей стране, чтобы стать наконец супердержавой — у нас не хватает союзников и военных баз!

Ну, что касается нехватки союзников, то еще со времен Второй мировой войны мы уяснили, что главное — чтобы союзников не было в избытке. С их нехваткой мы как-нибудь справимся! А что касается баз — сейчас вот из Молдавии народ к нам побежит, после выборов, и построим. Мы и бомбу можем придумать такую специальную, молдавскую — чтобы после взрыва все в радиусе 50 км было покрыто кафелем. Где-то я о таком ноу-хау читала.

Когда это кончится? Я очень надеюсь, что в Штатах наконец запретят секс из-за ущемления прав импотентов. И все сойдет на нет естественным образом…

Белый дом, черное ухо

Все таки Западная Африка — это зло. То у них Эбола, то Обама… Белый дом — черное ухо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх