Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    ореховая блевотина, а не статьяНе вор в законе, ...
  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...

Попытка уговорить Лукашенко на конституционный референдум

Попытка уговорить Лукашенко на конституционный референдум

Попытка уговорить Лукашенко на конституционный референдум

Суть встречи 14 сентября — уговорить Лукашенко на конституционный референдум в ноябре и выборы президента в феврале.

Попытка уговорить Лукашенко на конституционный референдум

Естественно, изменения в конституцию РБ будут антироссийскими и будут блокировать возможность объединения, но при помощи батькиных экспертов, а теперь уже и всей мощи МИА «Россия сегодня» и иных федеральных медиа, они будут поданы как пророссийские, с помощью введения через референдум какой-нибудь консервативной или просоветской мишуры.

Про переход к национализму и тотальный антироссийский дискурс в РБ русский обыватель не в курсе, и поэтому будет думать, что консерватизм и просоветскость тождественны пророссийскости.

Ну а в феврале Лукашенко будет переизбираться или, что маловероятно, будет передавать власть прозападному преемнику. Все приемлемые для России кандидаты будут избиты, арестованы, посажены, подвергнуты пыткам, их связанный с РФ бизнес будет разгромлен. Реакция РФ показала, что так делать можно.

Но это всё вариант, если Россия будет настаивать на своих сроках, но Лукашенко и Макею нужно время до 2022, чтобы превратить республику в антирусский террариум окончательно. Ведь все эти толпы с БЧБ-флагами — результат прежде всего мягкой белорусизации. Представьте, чего можно будет добиться ещё за два года.


Хотя скорее всего, Лукашенко согласится и в конце тупо кинет.

Но даже если Лукашенко действительно уговорят на ноябрь - февраль..

..представьте, сколько тайных соглашений с Западом Лукашенко успеет заключить. Сколько можно допустить в республику западных разведчиков и НГО. Из какого количества сфер можно вычистить русский язык. Сколько пророссийских (а уже по факту нейтральных, ибо пророссийские кончились) чиновников и силовиков уволить. Какой глубины взаимопонимания с НАТО достичь. О скольких учениях с ними договориться. Какие грандиозные планы о вводе войск НАТО в РБ в случае движений со стороны РФ разработать. Какое количество мест обмазать бело-красно-белым орнаментом. На сколько европейских стандартов перейти. Сколько рынка западному, китайскому, арабскому и прочему не-русскому крупному бизнесу отдать. Наконец, насколько грандиозные планы о сдаче РБ в пользу Европы утвердить.

О да, Лукашенко найдёт, чем заняться в отведённое ему время.

Я видел, как многие писали про безответственность Захаровой, которая не собирается уходить из-за своего фиаско. Вы серьёзно?

Захарова допустила один конфуз без реальных последствий, а вот кое-кто последовательно упустил влияние во всех бывших республиках и довёл своими коррупционными схемами с царьками дело до того, что Россию просто вышвырнули со своих законных территорий.

И эти люди переизбираются, переназначаются, перетасовываются, перебрасываются на другие направления, назначают преемников, обнуляются. И ничего. Никаких последствий.

А вы — Захарова.

Меня многие, тот же Егор, поначалу обвиняли в охранительстве. Если хорошо вспомнить, то как ни удивительно, я с этого начинал. Я честно видел, что гос. аппарат начал сражаться за влияние в РБ и её присоединение, что он готов наказать Лукашенко за предательство. И готов был забыть даже о Минских соглашениях, о годах оплачивания дерусификации, о добре на арест пророссийских, о выкинутых на ветер стомиллиардных дотациях, а поддержке транзита РБ на Запад.

Но всё-таки, вытащенные натурально из задницы, из ниоткуда сливы, без всяких предпосылок, вроде отзыва Бабича, возобновления поставок трубной нефти, транзитного контракта для Украины, новых последних сроков интеграции для Лукашенко, провала его устранения, спасения его режима — способны сделать очень многое с позицией честного человека.

События последних двух лет (в том числе неизвестные широкой публике) показали, что принимающий решения костяк гос. аппарат РФ в значительной степени состоит или из необучаемых идиотов, или по-детски наивных лохов, или западных агентов, или советских маразматиков, или коррупционеров, которым плевать на присутствие России на своих законных землях.

А скорее, из всех понемножку.

https://t.me/bulba_of_thrones

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх