Чаловские СМИ радуются отставке также как и украинские

Складывается впечатление, что украинские СМИ и чаловские это одно и тоже. Вот так радовался новостной сайт главного балабола Севастополя:




А вот так радовались укры:


Вчера президент одобрил отставку бывшего губернатора Севастополя. Меня как жителя Севастополя устраивал этот губернатор, естественно он был не идеален и у него были ошибки. За три года в городе было сделано больше чем за лет 40, севастопольцы даже стали немного по-московки зажратые. Людей уже не удивляют новые детские и спортивные площадки, не удивляют и новые дороги, не удивляют парки и скверы.

А вот бывшие украинские депутаты( бывших не бывает) под руководствам главного балабола Севастополя Чалого, только и делали что последние пять лет саботировали работу исполнительной власти в городе и только пиарились на ошибках власти. Нед чтобы помогать исполнительной власти и вместе делать родного город лучше, эти балаболы только мешают, гнать всех укродепутатов из города!

Да конечно много есть недовольных в городе и большая масса из них просто настроен на негатив через информационные каналы чалого, последние годы велась информационная война против действующей власти и людей ведомых накрутили. Эти людям проще послушать и почитать готовую информацию и поверить, а выйти на улицу и оценить фронт проделанной работы для них это слишком сложно. Недовольные были и будут всегда, это те кто ничего сам делать не хочет, а просто воняет всю жизнь и в Москве таких много и Санкт-Петербурге. Адекватные люди которые могут с холодной головой анализировать очень даже благодарны уже бывшему губернатору. Новому губернатору я не позавидую, он сейчас столкнется с чаловской группировкой которая скоро начнёт его обвинять во всех неудачах. Пока у нас в депутата сидят украинские морды и трепло чалый у нас в городе спокойной работы не будет. Даже если Путина поставить губернатором эти и его заклеймят как самого плохого.

Хочу выразить большое Спасибо за работу бывшему губернатору Овсянникову. А новому губернатору желаю удачи в борьбе с теми кто мешает нашему Севастополю развиваться.

 

Источник ➝

Запасы могут скоро кончится. Нефть есть на 20-35 лет, газ на 50

Сила Сибири.png

Счетная палата разбиралась с состоянием минерально-сырьевой базы России.
Получилось как-то не очень.
Тревожно получилось, не надежно.

С одной стороны, все хорошо.
Найдено 283 вида полезных ископаемых, это большинство известных в мире.
Добывается 86.
Россия занимает:
- 1 место по запасам газа;
- 6 место – по запасам нефти;
- лидирующие позиции по никелю, платиноидам, золоту, железным рудам и многим другим.
https://www.rosbalt.ru/business/2020/05/28/1845948.html

Но при этом запасов нефти хватит на 35 лет.
Если же не учитывать трудноизвлекаемые запасы, то только на 20 лет.

Запасов газа – где-то на 50 лет, ну, чуть более.

А дальше?
А дальше – как в ставшей достоянием общественности историей с "Силой Сибири": труба есть, а газа под трубу нет, или его не достаточно.
Просто потому, что на Чаяндинском месторождении оказалось мало газа.
Где были менеджеры "Газпрома"?
На месте, занимались приписками и подтасовками, обманывая как центральный офис, так и руководство страны.
Теперь весь проект под угрозой.
https://lenta.ru/articles/2020/05/28/the_power_of_lies

Но отчет Счетной палаты имеет своей целью не скрыть проблемы, а показать их.
Отсюда общий вывод: "при всем богатстве и многообразии минерально-сырьевая база России в ее нынешнем состоянии имеет риски стагнации и не может служить драйвером экономического роста".

К тому же потенциал открытия крупных месторождений в освоенных рудных и нефтегазоносных провинциях фактически исчерпан.

Так что, вот.
Нефти не станет в 2055 году, газа – после 2070.
Поверить в это трудно, правда?
Но вдруг?!

Нефтегаз - 20% ВВП, 40% доходов госбюджета, 60% экспорта.
Что делать будем, на что жить?

Холодильник наконец-то объяснил дуракам, что он больше прав, чем телевизор!



Ага. Вот, мне реально, очень хочется сейчас спросить тех моих знакомых, кто мне с 2014 года ныл, что скоро нам всем, путинским дегенератам, холодильник покажет, как мы заблуждались и что по телевизору показывается лишь сурковская пропаганда. И чо?

Да, я знаю их отмазы, будут скулить, что им плевать и, внезапно, им главное, что творится в России. Но.

1) В США 40 млн безработных.

2) Многим семьям не хватает денег даже на еду и они ходят по бесплатным столовым, где также задница.

3) Илон Маск показал косманавтов (нет, я не допустил ошибку) в резиновых сапогах - об этом отдельно наша передача еще потопчется.


В который раз говорю - в России все сложнее быть мудаком. И когда тупенькие мне пишут в комментах, что я дескать, обижаю своих друзей - про кого рассказываю - нет, ребята, я их лечу. И они меня читают. И, да, как дети, обижаются.

Но жизнь жестока. Однако, и об этом, тоже позже. Я же просто хочу уточнить - и чо? Почему вы боитесь себе признать, что обосрались? Ну, все же более теперь, чем очевидно. Зачем сопротивляться?

Хотя, это, конечно, риторические вопросы на полях. Причем я бы завернул, про то, что рожденный мудаком мудаком помрет - но это скучно.

Трусы вы просто, товарищи. Сами это знаете, что обгадились. А теперь еще не только обгадились, но и  зашкерились.

Демократы, любители Навального, типа "думающие люди".

Как говорили по этому же поводу про товарища Уткина - просто человек, человек-говно.

Счастья вам.

Картина дня

))}
Loading...
наверх