Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 июля, 18:49
    Все логично: "...грелка порвала Тузика"!!!!"Удар под дых": Союзники США отказались идти против России
  • Алексей Сафронов22 июля, 16:18
    Более того Сименс даже подавал в суд на нашу компанию, за то что её турбина была применена в Крыму!!!! Ссуки, только ...Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Рус22 июля, 15:43
    Тем что там одни проплаченные гастрабайторы.Чем еще интересен митинг 20 июля на Сахарова в Москве?
  1. Блоги

И снова о средствах контрацепции

Популярный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, известный своими несбывшимися прогнозами, анонсирует грядущий «распад России».


Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».



По словам журналиста, США своими санкциями отстранит Россию от передового научного прогресса, что и приведет к краху страны.


«Конец России однозначен, дело только в сроках. То, что страна закончится как государство, это понятно всем, кто хоть что-то может понимать. Вопрос – когда?..

Россия – нежизнеспособное государство в силу того, что она технологически отстала от передовых стран Запада. Любой россиянин сегодня хочет иметь айфон, компьютер, карточки банковские. А если не сможет покупать? В этих новых санкциях речь может идти о полном запрете торговли между Соединенными Штатами и Россией. Задача США – Россию просто отстранить от достижений науки и техники», – заявил Гордон.


Ранее Гордон, ссылаясь на якобы полученные им по каналам английской разведки данные, заявил, что в России будет отменен Чемпионат мира по футболу, который в итоге с успехом прошел минувшим летом.


Также Гордон грозил, что Москва останется без строителей и домработниц после после перекрытия ж/д сообщения с Украиной.

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх