Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Вот тварь, и здесь купил местечко. Теперь в самоволку домой будет бегать. Противно всё это.Заключенный Ефрем...
  • Nik Nik
    Франция это не Россия, Эрдоган не станет сбивать французские самолеты и убивать послов а говорить может сколько хочет.Куда приведет «св...
  • Николай Рудинский
    просто боится и всеЗаключенный Ефрем...

Перемога для Латвии

Перемога для Латвии

Перемога для Латвии

Не знаю как по латышском перемога, но она у них явно наступила. Выходя из состава СССР, прибалтийские республики бодро и радостно обещали своим гражданам, что уже завтра, они заживут богато, сытно и свободно. Их лидеры заверяли новых граждан объединенной Европы, что главное для процветания своих стран они уже сделали, сбросили коммунистическое ярмо.

Перемога для Латвии

И первое время им это удавалось. Однако причиной процветания новых свободных граждан являлась все та же Россия. Основной рынок сбыта продовольствия производимого Прибалтикой, как и прежде, лежал на востоке. Оттуда же поступали энергоресурсы по приемлемым ценам. Ну и логистические пути для перевалки всевозможных грузов, удобно лежали через прибалтийские порты.

Перемога для Латвии

Казалось бы, живи да и радуйся, приумножай богатства, строй страну конфетку. Но нет, в этом мире существует политика, и прибалтам только казалось, что они убежали на свободу из так ненавистного им коммунистического рабства. А на само деле, они прибежали в другое, на мой взгляд, более страшное, туда, где под разговоры о свободе и демократии их заставили уничтожить собственную страну, в угоду политическим интересам других государств (не будем показывать пальцем).

Перемога для Латвии

И в заключение про перемогу для Латвии.

На этой неделе гордый и независимый сейм Латвии пожаловался в Европарламент на Россию. Знаете в чем причина? Латвийская желез дорога до конца этого года будет вынуждена уволить полторы тысячи сотрудников — это примерно 24% всех работников. В этом виновата Россия т.к. грузопоток почти прекращён и работы нет. Просим повлиять на Россию – заявил сейм.

Перемога для Латвии

Вот так, 30 лет ребята строили, строили и наконец, построили, правда, то, что они построили, не нравится простым гражданам Латвии. И они покидают ее с такой скоростью что, как подсчитали ученые, если не переломить данный тренд, то очень скоро, от страны останется одно лишь воспоминание. Напомню, в тоталитарном, коммунистическом режиме Прибалтика была мечтой для советских граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх