Артемий Лебедев: Ответ Путину

фото

Дорогой Владимир Владимирович! Вы тут выступили и обещали всем оплачиваемый отпуск до 5 апреля.

Прям так и сказали: «объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.»

Я слушал и слегка о*****. Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на нее взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как?

Быть щедрым за мой счет есть бесконечное количество желающих. Но в данном случае, Владимир Владимирович, мы продолжим работать как и прежде, потому что дизайн — не нефть, у нас тут сверхдоходов нет.

И неделя отпуска даже по вашей просьбе грозит нам банкротством, а мы еще пригодимся стране.

Поэтому вынужден вам отказать.

Оригинал

 

Источник ➝

"Голодные?.. Будут..." Проповедь митрополита Тихона взорвала интернет

Псково-Печерский монастырь, один из самых древних в России, не закрывался даже в годы Второй мировой войны. Ожесточенные бои не прервали молитву. Не случится это и во время "Третьей мировой войны" — так назвал нынешнюю ситуацию с коронавирусом настоятель обители митрополит Псковский Тихон (Шевкунов). Его обращение к верующим в условиях пандемии вызвало резонанс даже у далеких от Церкви людей.

Обращение - проповедь 29.03.2020 митрополита Тихона Шевкунова ко всем жителям Пскова и Псковской области, а также к москвичам и питерцам о желательном поведении в дни карантина.

Суть в том, что это война против человечества и нужно пожалеть друг друга, не бегать по Храмам, не ездить по Святым местам, чтобы не заражать других, в основном пожилых людей. Будьте более внимательны к людям.

"Это Третья мировая война!"

 

"В храме нельзя заразиться? — Ложь!"

 

"Только не стать убийцей"

 

"Придержите милостыню на потом"

 

"Время молиться дома"

 

"Как поститься без храма?"

Отсюда

Путин продлил из-за коронавируса "нерабочий режим" в России до конца апреля и понеслось...

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх