Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей18 января, 10:54
    жаль,что не сдохПервый акт инаугу...
  • Андрей18 января, 10:53
    а почему не позлорадствовать?Хватит обсуждать,...
  • Nata18 января, 7:10
    ребята, вопрос не толерантный.У России есть соб...

Норкин раскрыл парадоксальный секрет русоненавистника Сытина

Норкин раскрыл парадоксальный секрет русоненавистника Сытина

Норкин раскрыл парадоксальный секрет русоненавистника Сытина

Телеведущий и журналист Андрей Норкин назвал причину, по которой историк Александр Сытин предпочитает ругать Россию, ее власти и жителей.


Секрет одного из главных русоненавистников политических программ российского телевидения ведущий передачи «Место встречи» раскрыл во время прямого эфира, который вел в своих социальных сетях. В первую очередь Норкин указал на то, что историка ни в коем случае нельзя считать либералом. На это прямо указывают все его заявления и высказывания. А вот с тем, что Сытин является русофобом, журналист спорить не стал.

«Но я думаю, что довольно большой процент этой русофобии наносной, потому что… Не очень удобно обсуждать человека в его отсутствие, но ничего страшного, он это стерпит. У него, насколько я понимаю, очень серьезная обида на многое из того, что с ним происходило в жизни», – заявил Норкин.


Парадоксальность этой ситуации заключается в том, что историк, продолжая ругать Россию на центральном телевидении, не предпринимает никаких попыток покинуть столь ненавистную ему страну. Со слов журналиста, будучи высоко эрудированным человеком, Сытин прекрасно осознает все преимущества жизни в РФ. В частности, речь идет о свободе слова и отсутствии цензуры, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«А то, что у нас свобода слова без цензуры, подтверждают высказывания самого господина Сытина, который неоднократно говорил, что за свои речи давно сидел бы в тюрьме в любой европейской стране, но не в России», – подчеркнул телеведущий, добавив, что о «бегстве» в Европу историк даже не помышляет. 

Автор: Николай Коперник

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх