Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Ну, как вам там, борцы против произвола Путина, не дует?

Ну, как вам там, борцы против произвола Путина, не дует?



Ну, как вам там, борцы против произвола Путина, не дует?

Я продолжаю спрашивать раз за разом у любителей демократии, несанкционированных митингов, борьбы за все хорошее и против всего плохо - спрашивать неприятные вещи. Конечно, ответа я не получу, надо быть смелым, чтобы признать, что ты защилал дерьмо и был дурачком. Но если хотя бы 1% этих важных людей для российского общества включит то, что называется мозгом и перестанут в голову только есть - значит я делаю все не зря.

На повестке дня.

1) Продолжающаяся ложь Навального, у которого уже и лапки отнимаются и каждый день Сисерон теряет по 1 кг живого веса в день.

2) Отказ сервиса Зум от российского рынка.

3) Наускивание США на войну с Россией.

Казалось бы, причем здесь те пациенты, кто орал зимой, что они тут власть и выступал против "беспредела". Отвечаем.

Шмитинг был организован сектантами Навального, хотя тут пришли и еще куча фриков. То есть словами "я просто постоять против путинского произвола" - откупиться не выйдет. Ну, вы же, хотя я не удивлюсь и этому, не пошли бы постоять с ветеранами СС рядом?

Фактически, спустя несколько месяцев унылого вранья и фейлспамов т.н. команды Навального вы доказали - что вы готовы стоять рядом с дерьмом. Не пахнет? Предпочитаете не вспоминать? Это другое?
Сейчас напомню.

Зум уходит с российского рынка не из-за Путина, но из-за своих законодателей. На которых, после фильмо Навального с комнатами грязи - работает Навальный. Складываем по теории шести рукопожатий 1+1 и получается - что вы, те, которые за все хорошее и против всего плохого - выходили не против произвола властей, а за то, чтобы США ограбили Россию. Ну или помогли, тут сейчас плюсик поставим, нашим разработчикам заменить иностранное ПО. Впрочем, дальше будет хуже.

Если мне кто-то скажет, что США не провоцируют Киев сейчас - то это дебилы. Разговоры Зеленского про НАТО, как при Саакашвили, если кто забыл, оргазм от звонка Байдена и тут же последовавшее убийство ребенка на Донбасе - надо быть очень тупым, чтобы этого не понимать.

И вот, стороны готовятся к войне. Более того, напоминаю, Навальный проект западных разведок. Вы выступали на несанкционированном митинге Навального. Поздравляю - вы причастны к убийствам детей. И не надо говорить, что это бред - это оно.

Вы же не пойдете митинговать рядом со скопинским маньяком? А почему нет? А если он будет за Навального - пойдете на митинги еще раз? А почему да?

Все становится раз за разом проще.

Хотите изменить мир? Меняйте! Но не рядом с мразями, на которых уже компромата полный Интернет.

Ничего не стоит доказывать свою точку зрения иначе, а не среди бандерлогов и предателей. Чтобы потом хлопать большими голубыми глазами и говорить, что "это другое". Вам просто тупо везет, что сейчас 21 век и вы в России.

Ибо в США за "другую" точку зрения - вас бы уже уволили, посадили, предали анафеме и т.д.

Не знаю, дойдет ли еще раз - но пора взрослеть. Даже тем, кому сильно за 40.

Чтобы завтра не было мучительно больно. В том числе, за бесцельно прожитые годы.

p.s. Кстати, где все клоуны, кто все прошлое лето орал "Хабаровск"?

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх