Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:27
    Проплаченные блогеры и тупорылые льют слезы.Это очевидно.Им нравится находится в дерьме.Это их среда обитания.Je suis хачапури
  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:01
    Утерли укрожопым нос.Для начала не плохо.Первое поражение Киева в Европе. Для Украины началась новая эпоха
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор25 июня, 18:19
    Иногда мне становится неловко за наших "либерпидарасов" (или как вы их в России называете "креаклы") Вот этот...с под...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

Путин должен уйти из-за поражения "Красной машины" (Страна 1000 и 1 санкции - 109)!

За окном шла Народная Китайская Торговая Война и "Красная машина" России, которая рвала все команды на Чемпионате Мира по хоккею, однако, споткнулась на сборной Финляндии. По этому поводу, в смысле, проигрыша России, в Жан-Жаке либеральной оппозиционной общественностью был заказан банкет, обещавший перейти в оргию - гулять, так гулять, весь мир таков, что стесняться нечего.

Также планировалось подписать манифест о необходимости свержения Путина, т.к. это он довел отечественную хоккейную отрасль до такого позора.


Мы же будем посыпать пеплом головы в очередном, 109-м выпуске из цикла "Страна 1000 и 1 санкции", совсем по другим поводам. Вместо того, чтобы раздавать деньги пенсионерам, или хотя бы, как Илон Маск, экономить на туалетной бумаге, в России строили никому не нужные ледоколы, круизные лайнеры и закладывали новые авиа производства. Слава богу, что Лия Ахеджакова все еще с нами в такие преклонные годы, а то бы извертелась.


На Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония спуска на воду атомного ледокола «Урал», сообщила госкорпорация «Росатом». Корабль был заложен в июле 2016 г. и стал третьим серийным универсальным атомным ледоколом проекта 22220.
По традиции судно перед спуском было освящено. «Крестной матерью» ледокола «Урал» стала председатель Центробанка Эльвира Набиуллина.

Напоминаю, недавно господин Болтон, который уже завоевал КНДР и Венесуэлу в лице США, рассказывал, что Америка вот-вот снова станет Великой Арктической Державой, потому что Илон Маск вот-вот построит для США гипер арктический поезд, который будет ходить подо льдом, в отличие от тоталитарных и устаревших российских технологий, этот лед ломающих большими и никому не нужными кораблями. Кстати:

8_7c386657[1].jpg

"Крестной матерью" судна стала директор по судоходству на внутренних водных путях Российской палаты судоходства Анна Исаева. По морской традиции, она разбила о борт лайнера бутылку шампанского, что обещает гигантскому теплоходу долгую и благополучную жизнь.  

Глубину падения на дно путинской России, конечно, может понять только настоящий патриот. Мне часто пишут из США и Болгарии, Германии и Англии, бывает из других стран, где, в отличие от 90% моих читателей, живут "настоящие россияне", которые знают, что в "этой стране" Путин все заводы разрушил. А недавно написали из Киева, что проблемы Боинга это мелочи, т.к. один его самолет стоит больше, чем зарабатывает весь авиапром России хорошо если за год. Товарищ, правда, не ответил, сколько зарабатывает украинский авиапром сегодня, но зато мы плавно подошли и к заводам, и к российской авиаотрасли:


Т-500, сборка которых будет налажена на новой промплощадке — первое в современной истории России сертифицированное воздушное судно сельскохозяйственного назначения. Разработчиком выступает татарстанская фирма «МВЕН». В настоящее время выпущены 10 самолетов Т-500.
Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей. Производственная мощность завода составит до 100 воздушных судов в год. В будущем планируется также разработать двухместный самолёт и беспилотник.

Мда... На Украине выложили самый большой трезуб из коровьих лепешек, в штате Вашингтон разрешили удобрять трупаками огороды, во Франции разрешили однополым парам усыновлять детей, а у нас - самолеты для фермеров... хуже только вот эта новость....



Создаваемый в России тяжелый ударный беспилотник «Охотник» в начале весны впервые поднялся в воздух, совершив так называемый подскок, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в авиастроительной отрасли. По словам одного из них, в течение нескольких недель аппарат провел целую серию таких маневров.
Собеседники агентства пояснили, что это были не полеты, а только разгон с небольшим поднятием в воздух и мгновенное приземление. Один из источников отметил, что все действия, начиная от руления и заканчивая остановку в конце взлетно-посадочной полосы, были выполнены «Охотником» автономно.

Видите уровень деградации? В России помня, что кто не скачет, тот москаль - даже беспилотники подпрыгивают, в надежде сорваться и улететь к чертовой матери из "этой страны" в прекрасную американскую демократию. Так что рожденный ползать - летать не может, как ты ему вагоны лучше не делай!


Так, сиденья станут шоколадно-бежевого цвета, также будут установлены дополнительные розетки и USB-разъемы в вагонах экономкласса. Нововведения затронут и освещение в поездах, в частности, добавится функция регулировки режимов освещения.
По его словам, в бизнес-классе "Сапсана" также планируют создать две переговорные зоны, а в центре десятого вагона организуют игровое пространство для детей.


Активно обновляется парк — сегодня уже поступили 274 новых пассажирских вагона из 525, планируемых к поставке в этом году. Еще 537 вагонов будут капитально отремонтированы.
К летнему периоду маршрутная сеть поездов дальнего следования расширяется. Планируется ввести на летний период более 500 дополнительных рейсов, которые обеспечат повышенный спрос на перевозки в южном направлении.

Это, безусловно, уму непостижимо. Apple выпускает новый айфон, Китай капитулирует перед США, в Европе строят ветрянные генераторы пачками, а у нас две радости - построили пару-тройку вагонов и в хоккей Штаты победили, причем, что характерно, никто не мельдоний этих русских еще не проверял. А так, разумеется, хоть ври, хоть не ври, ни одна киселевщина не сможет отмазать загибающуюся экономику изолированной России, пока на Украине за пять лет построили нормальное государство. Россияне же выбрали Путина? Вот и жрите полной ложкой, приятного аппетита:


Основной прирост обеспечили сельскохозяйственные товаропроизводители Белгородской, Псковской, Воронежской, Липецкой и Челябинской областей.

Это был 109-й выпуск из серии "Страна 1000 и 1 санкции" и кажется, пора искать новое для него, четвертое по порядковому номеру, название. Архив нашего позора имени Лии Ахеджаковой, дай ей бог здоровья, как обычно по ссылке. А поддержать проект "Успехи России" хоть крепким рублем, хоть крепкими 100 рублями, вы можете здесь - номер карты и все такое внутри.

Позорьтесь как мы, позорьтесь с нами, позорьтесь лучше нас! Ну, а за хоккеистами из т.н. "Красной машины", как докладывают наши коррспонденты на местах, уже приехали "Черные воронки". Проедут с ними перед матчем за третье место на экскурсию в места, которые снятся в страшных снах Виктору Шендеровичу и Ксении Лариной, которую от этого тут же начинает тошнить вишневыми косточками.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх