Театр абсурда

7 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный15 января, 21:12
    Ну вот этих грабителей все укрепляю укрепляют а Россия молчит где государственность безопасность страны это прежде вс...Донбасский синдро...
  • Tatyana Fedotova15 января, 20:24
    Умные люди сразу говорили, что ЕГЭ - это чушь собачья! Не послушались умных людей любители Запада о взяли они от За...ЕГЭ хотят отменит...
  • Николай Рудинский15 января, 13:29
    хватит учителя в большинстве не соответствуют своему назначению учить детейЕГЭ хотят отменит...

Беспорядки в Вашингтоне и мечты Путина

Беспорядки в Вашингтоне и мечты Путина

 

Беспорядки в Вашингтоне и мечты Путина

Бывший советник Обамы Бен Родс в Твиттере написал, что беспорядки в Вашингтоне — это то, чего Владимир Путин ждал ещё со времён КГБ и окончания холодной войны. Вот оно как, оказывается.

А вот что написал в своём Туиттере Майкл Макфол: «Только последние кретины могут сравнивать белых и пушистых белорусских протестующих с мерзавцами и головорезами, штурмующими Капитолий». Да-да, я знаю, «это исключительно другое». Самое другое из всех других.

В это время Владимир Владимирович был в храме Николы на Липне, под Великим Новгородом, и спокойно встречал Рождество.

Потому что, дорогие друзья, как бы ни параноило Бена Родса, в праздники у нас с вами есть дела куда важнее, чем неотрывно следить за новым креном пикирующей дурки.

Не забывайте об этом, пожалуйста. Пользуйтесь жизнью с умом.

Порвана ли в клочья экономика? Хватит ли ежатины до следующей получки? Бесчинствуют ли власть и цепные псы режима? Высок ли уровень недоверия в обществе? Давит ли атмосфера ненависти?

Все эти вопросы вас вряд ли должны беспокоить. Пусть от них мучаются изжогой и ссутся по ночам в обтруханные труселя «люди с хорошими лицами» и адепты Навального. А у нас есть чем заняться.

Впрочем, не всё так однозначно:

Беспорядки в Вашингтоне и мечты Путина

Иногда бывает очень весело посмотреть, как течет вода через Новый Орлеан, как горят автомобили в Портленде и как пиндосы штурмуют свой Капитолий.

Фактически, на это можно смотреть вечно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх