Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Вот тварь, и здесь купил местечко. Теперь в самоволку домой будет бегать. Противно всё это.Заключенный Ефрем...
  • Nik Nik
    Франция это не Россия, Эрдоган не станет сбивать французские самолеты и убивать послов а говорить может сколько хочет.Куда приведет «св...
  • Николай Рудинский
    просто боится и всеЗаключенный Ефрем...

"Вторая волна" ковидлы у порога!

"Вторая волна" ковидлы у порога!

"Вторая волна" ковидлы у порога!

Я со смехом наблюдаю за гражданами, спорящими по вопросу : "будет, или не будет в России вторая волна ковидлы"! Нет-нет, я не о тех шизоидах, кои в полном соответствии с теорией заговора верещат с пеной у рта о том, что "вся эта ковидла - придуманная теневым мировым правительством мистификация" - там полная клиника, так что черт с ними.

Я про переживания наших не отдупляющих суровую действительность граждан и тупорылых домохозяек.
И вот, этим спорящим по пустякам гражданам я хочу сказать : придите в себя, слабоумцы, "вторая волна" уже нас захлестнула! Даже согласно данным официального мониторинга (уверен - серьёзно скорректированным в меньшую сторону!) видно предельно четко : количество случаев заражения ковидлой неуклонно растёт во всех регионах России!

И это понятно - мы запустили экономику в полном объёме, открыли границы, народ рванул в отпуска и прибыл назад, возобновились связанные с массовым присутствием людей на объектах работы, дети и студенты пошли в школы\вузы, меры профилактики всем смертельно надоели, и т.д. и т.д.!
Всё это вполне закономерно и привело ко второй волне ковидлы, причем сейчас мы наблюдаем её начало, а пик ждёт нас впереди, причем, эти "ништяки" будут отягощены сезонным всплеском "обычных" инфекций - гриппа и ОРВИ\ОРЗ.

НО! Не верьте сволочам, кои, педалируя эту тему, стращают людей тем, что Москву и прочие города и веси России снова закроют на жесткий карантин, и экономику России снова остановят на 3-4-6 месяцев!
Можете расслабиться, в этот раз никто не собирается останавливать экономику России - еще одного такого удара мы просто не выдержим, и это отлично понимают наши руководители.

Кроме того, на данном этапе такие меры совершенно излишни, потому как за время "первой волны" мы сумели сделать в этой теме всё что необходимо для отражения рецидива эпидугрозы с минимальными потерями:

1. создали оснащенный всей необходимой техникой, медикаментами и подготовленными специалистами огромный резерв койко-мест, кой гарантированно примет практически любое количество больных второй волны
2. четко и до мелочей отработали протоколы лечения ковидлы при любых вариантах течения болезни
3. в кратчайшие сроки разработали, изготовили и испытали вакцину от ковидлы - она уже применяется, поэтому третьей волны не будет

Так что, можете быть спокойны, малята - никто не станет в очередной раз лишать вас работы и загонять по домам, чтобы вы от злости спивались и избивали ногами своих жен\детей и стареньких хромых бабушек! Да, маски могут потребовать носить даже на улице, но пропусков точно не будет - "гуляем, бухаем, отдыхаем, тебя не хватает!"(с)...

Ну, и, советую вам подумать о том, ЧЕГО СТОИЛО нашему руководству ваше "счастливое детство". Хроническим слабоумцам объясняю популярно :

Для руководителей России в теме коронавируса вообще не имелось хорошего решения - выбирать пришлось из двух плохих : сохранить статус-кво в экономике ценой смерти несколько сотен тысяч граждан России, или свести к минимуму к-во умерших от КВ за счёт фактической остановки экономики и долгосрочного просёра в виде резкого спада экономики и жесточайшего понижения жизненного уровня граждан.

Если что - в этой теме руководство США и Бритишей (про бездельников из стран сиесты вообще не говорю!) колебались и тянули время, в результате чего просрали момент и получили "и позор и войну"(с), а вот Путин без колебаний и проволочек выбрал пункт "спасение граждан", поэтому нам удалось избежать "американского и итальянского" сценария течения эпидемии и занять первое место в мире по самому низкому числу заразившихся коронкой и, что самое главное - минимальной смертности среди заболевших!

Еще раз : наши руководители "режимом самоизоляции" спасли ВАС, чертей безмозглых, от физической смерти, совершенно четко осознавая, что при любых раскладах они ничего кроме проклятий и поношений от нас не получат.
Да, это вполне рутинный откат "властных ништяков", весьма неприятная сторона ИХ работы, но, тем не менее, нужно отдать им должное...

Нет-нет, "банду Путина" в теме коронавируса не надо славить и петь её членам дифирамбы, но неплохо бы просто перестать слушать лживых подлецов, понять что к чему и прекратить быть идиотами, вот и всё...

И, да - мы пережили пик эпидемии. Пережили с минимальными потерями. Это правда. Ура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх