Последние комментарии

  • Алексей Сафронов23 июля, 22:17
    Борис, как минимум "молочный" брат Трампа, который будет истово осушать мелкобританское болото. Слова Богу, Величие В...Джонсон, Зеленский, Макрон - кто будет в США?
  • СЕРГЕЙ зубарев23 июля, 20:26
    Это нормально, Одесса получила то, что заслужила. 20 тысяч-это инициативная часть населения Одессы , а остальная част...Голосуй или проиграешь!
  • Александр Саломатин23 июля, 19:33
    Клёво. Но я считаю, что этого мало. Надо бомбить Иран. С моря. Ракетами. Пока последний параноик-аятолла не сдохнет. ...Иран берут в блокаду
  1. Блоги

На фоне санкций против Венесуэлы Россия увеличила поставки нефти в США

Россия воспользовалась санкциями против Венесуэлы, чтобы увеличить поставки своей нефти в США - это следует из отчета Международного энергетического агентства.

В документе отмечается, что Каракас сейчас поставляет около 400 тысяч баррелей в сутки в Китай и Индию, в то время как Россия нарастила экспорт своей нефти в США до 150 тысяч б/с.

"В других странах производители уже воспользовались проблемами Венесуэлы: поскольку экспорт в США упал после введения санкций, Россия воспользовалась возможностью, чтобы увеличить свои поставки в США с относительно скромных уровней до примерно 150 тыс. б/с", - заметили в агентстве.

Еще в декабре 2018 года поставки российской нефти в США составляли 134 тысячи б/с, а в ноябре - всего 49,5 тысяч. Сами США добывают около 2,2 млн б/с, однако МЭА прогнозирует, что эта цифра упадет до 1,5 млн.

Как сообщал Ruposters, ранее рекордный госдолг России объяснили влиянием инвесторов из Венесуэлы.

https://ruposters.ru/news/15-03-2019/sanktsii-protiv-venesue...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх