Театр абсурда

7 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • степан дунов
    Очень многие мои знакомые солидарны с Платошкиным и я считаю это правильным.Моё сравнение дву...
  • Виктор Шиховцев
    Да только не видно, что наши собираются это делать.Решение по «Север...
  • Nikolai Nizkich
    Раньше намордники одевали собакам, сейчас одели всему народу. На этом кто-то заработал большие деньги. Я предлагаю пр...Дошутились ?!: Пр...

Президент Владимир Путин по данным агентства Bloomberg не верит в способность белорусской оппозиции сменить власть

Президент Владимир Путин по данным агентства Bloomberg не верит в способность белорусской оппозиции сменить власть

Фото: TUT.BY

TUT.BY

 

В свою очередь протесты против руководства республики не утихают уже более месяца.

По прогнозам Владимира Путина белорусский президент Александр Лукашенко победит в противостоянии с протестующим против него народом. Об этом американскому агентству Bloomberg рассказали сразу пять источников, близких к Кремлю. Они отметили, российский лидер просто не может принять, чтобы власть в соседней республике сменилась таким путём, и в связи с этим будет поддерживать своего коллегу. Они также добавили, что Путин собирается подталкивать его к постепенной преемственной передаче управления страной. Каким образом президент собирается это делать – не уточняется. Официально в Кремле публикацию Bloomberg еще не комментировали.

Эта статья появилась накануне первых очных переговоров Путина и Лукашенко после белорусских выборов. Завтра президенты должны будут встретиться в Сочи. Как ранее говорили в пресс-службе Кремля, стороны собираются обсудить дальнейшие интеграционные процессы между двумя странами.

Ранее Владимир Путин объявил, что Россия готова направить в Белоруссию бойцов Росгвардии, если там ситуация выйдет из-под контроля. По его словам, они уже договорились о такой возможности с Александром Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх