Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ой, да ну...:) Неужели Шейнина на Первом забьют?Nexta начала в Ро...
  • Андрей *
    как бабло фантазию у русофобов стимулирует...Главред «Хартии 9...
  • Владимир Коцуров
    чушь какая-то. "Марксизм не работает" - Маркса то читал? Набор фраз . Задание по ЕГЭ?Госрасходы на эко...

Понимания, что у детей есть будущее – ноль

Понимания, что у детей есть будущее – ноль

Понимания, что у детей есть будущее – ноль

Дали насильнику и убийце девятилетнего ребёнка в Саратове пожизненное. И что? Жизнь в стране безопасней стала? Не стала. И не станет, пока таких вурдалаков казнить не начнут. А их казнить не начнут. Мало ли чего люди хотят. У начальства свои резоны. А за детей своих оно не боится. Они с охраной ходят.

С маньяком-расчленителем Соколовым до сих пор так ничего и не решили. Тянут историю, как кота за яйца. Что-то вытянуть хотят. То ли просят за него сильно, то ли тактика такая, замурыжить, пока удаётся. И что он в итоге получит? Опять, если по максимуму, пожизненное? А зачем?! Но нет у нас смертной казни. Что ни сделай – нет. Для убийц и маньяков у нас правосудие очень комфортное.

По Ефремову видно. Это уже даже не суд, а шоу уродов. Адвокаты себя так ведут, что иначе его и не назовёшь. Обвиняемый совсем совесть потерял. Выглядит, как последняя скотина и ведёт себя так же. Прибить бы его на месте, так хоть репутацию бы сохранил. Вспоминали бы без отвращения. А теперь уже не получится. Всех достал.

Так и живём. На своих глянуть тошно. На чужих ещё тошнотнее. Надежды на будущее никакой. Уверенности в нём ещё меньше. Понимания, что у детей есть будущее – ноль. Очень печально. Торжествующая подлость на каждом перекрёстке.

И у них. И у нас. Час безвременья, что ли?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх