Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Зеленский, шаверма, Путин!

Картинки по запросу зеленский шаверма

На днях президент Украины Зеленский радостно отрапортовал в Истаграм о простой радости покушать шавермы, когда нет времени поесть. Наверное, это была лучшая реклама шавермы в Киеве за последние 100 лет. А Путин не ест шаурму, потому что у него нет Инстаграма, — считает спортивный комментатор Василий Уткин.




Во-первых, в Питере шаверма, а не шаурма. А, во-вторых, ближе быть к народу — не значит ходить сикать в Макдачную или кушать в смертельно опасном привокзальном кафе. Но политологи Зеленского или кто там это придумал, так не считают. С таким же успехом Зеленский мог бы захавать маслянистый чебурек, купленный у бабушки в лотке или наврнуть радостно борща на центральной площади в Киеве. Уже второй раз за последнюю неделю Зеленский акцентирует внимание на пищи богов. В прошлый раз он заявил, что не может представить Киев без шавермы.

Шаверма захватывает мир и разум Зеленского. Возможно, новые туристы в Украине заходят отведать именно киевской шавермы из-за Зеленского. В Питере же шаверма — это как пара бутылок разливного в хорошую погоду. Удивить не получится, а пообедать — вполне. С каким-то особенным трепетом здесь к шаверме не относятся, хотя после решения убрать все точки с пищей богов подальше от метро поднялся невообразимый вой.

Точки перенесли на пять метров, ничего не изменилось, шаверма по-прежнему с нами и дает людям сил, слава шаверме. Представьте, какой мощный толчок к развитию туризма сделал бы Путин, если бы на камеру хотя бы пару секунд подержал шаверму в лаваше. Поэтому сейчас шаверма — это просто лучший дешевый перекус, которым гордятся, но делают это очень тихо и скромно.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх