Последние комментарии

  • Игорь Лунин
    Просто система хочет жить еще лет 20 спокойно«Иго сброшено: истёк срок тайного договора между Путиным и Западом»
  • Алексей Сафронов
    Вот, что значит Самая Настоящая БЛОНДИНКА, когда её вдохновляет образ Дзюдоиста ВВП!!! Пшеки, трепещите!Дзю-до и Дзю-после от Президента России, в виде одного броска.
  • Алексей Сафронов
    Да, и х..н с ними, с процентами то! Более того, на всю шипящую леберду их типа 10%, а теперь будет ещё меньше...    В...Рекордно низкий рейтинг Путина

Зеленский, шаверма, Путин!

Картинки по запросу зеленский шаверма

На днях президент Украины Зеленский радостно отрапортовал в Истаграм о простой радости покушать шавермы, когда нет времени поесть. Наверное, это была лучшая реклама шавермы в Киеве за последние 100 лет. А Путин не ест шаурму, потому что у него нет Инстаграма, — считает спортивный комментатор Василий Уткин.




Во-первых, в Питере шаверма, а не шаурма. А, во-вторых, ближе быть к народу — не значит ходить сикать в Макдачную или кушать в смертельно опасном привокзальном кафе. Но политологи Зеленского или кто там это придумал, так не считают. С таким же успехом Зеленский мог бы захавать маслянистый чебурек, купленный у бабушки в лотке или наврнуть радостно борща на центральной площади в Киеве. Уже второй раз за последнюю неделю Зеленский акцентирует внимание на пищи богов. В прошлый раз он заявил, что не может представить Киев без шавермы.

Шаверма захватывает мир и разум Зеленского. Возможно, новые туристы в Украине заходят отведать именно киевской шавермы из-за Зеленского. В Питере же шаверма — это как пара бутылок разливного в хорошую погоду. Удивить не получится, а пообедать — вполне. С каким-то особенным трепетом здесь к шаверме не относятся, хотя после решения убрать все точки с пищей богов подальше от метро поднялся невообразимый вой.

Точки перенесли на пять метров, ничего не изменилось, шаверма по-прежнему с нами и дает людям сил, слава шаверме. Представьте, какой мощный толчок к развитию туризма сделал бы Путин, если бы на камеру хотя бы пару секунд подержал шаверму в лаваше. Поэтому сейчас шаверма — это просто лучший дешевый перекус, которым гордятся, но делают это очень тихо и скромно.



Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх