Театр абсурда

7 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Велес Стальнов21 января, 13:45
    Может быть, это такая тактика???Давайте раз и нав...
  • Николай Парасочко21 января, 12:56
    Просто они не кому не нужны Это Американцы по всему миру в каждой дырке затычкаИнаугурация Байде...
  • Андрей21 января, 8:53
    бесполезноСпасаю Юлю Навальную

Мы, нормальные люди, точно знаем, что труп врага всегда хорошо пахнет!

Мы, нормальные люди, точно знаем, что труп врага всегда хорошо пахнет!

Трамп слил революцию...

Мы, нормальные люди, точно знаем, что труп врага всегда хорошо пахнет!

Впрочем, я в этом и не сомневался - не станет капиталист фатально шатать систему, частью коей является. Несмотря на то, что Трамп реально взбешен тем, что у него в прямом смысле украли президентское кресло, он не стал использовать вполне назревшую революционную ситуацию для запуска гражданской войны, хотя очень легко мог это сделать : когда "повстанцы" фактически захватили Капитолий, Трамп мог бы обратиться к нации с призывом "восстановить законность", и кровавая бомба ГВ в Америке реально рванула бы так, что весь мир бы ахнул!

Но, вместо этого Трамп послал в Капитолий нацгвардию и обратился к своим сторонникам с призывами вести себя прилично, подчиняться требованиям полиции и даже помогать полиции в наведении порядка!

В текущий политический момент Капитолий от "повстанцев" зачищен, имеются раненые и вроде даже убитые и уже понятно, что прямо сейчас революции и ГВ в США не случится. Жаль, конечно, но, еще раз повторяю - умные людишки (вроде меня) вполне понимали, что Трамп при всей его воинственной риторике и угрозах "идти до конца" - до этого самого конца точно не пойдёт, ибо он не Ленин, и разрушить систему, пролив реки кровищи - не его задача. Задача Трампа - снова возглавить систему, и все его текущие и совершенно неожиданные (для его внутренних врагов!

) действия направлены на то, чтобы триумфально въехать в БД через 4 года!
И, черт возьми, он сделает это! Если, конечно, Трампа не отравят, не пристрелят, или он не умрёт от какой-либо болезни...

Так что, конечно, это я звездунца траванул - Трамп не "зассал", он при всех его популистских закидонах - трезвая, расчётливая, закалённая большим бизнесом аналитичная тварь, коя, если прорвётся в кресло презика США в 2025 году - порешает позитивно мноооого проблем США, что нам бы очень не хотелось...

Ну, а как нам, гражданам России, относиться ко всей этой американской буче?

Да как - ПОЗИТИВНО! Наконец-то мы видим в реал-тайме как прямо на глазах рушится "сверкающий град на холме"! Да, черт возьми, США после всего этого уже никогда не станут прежними - мир это прекрасно видит и делает соответствующие выводы!

Глупо конечно, ждать скорого падения Империи Зла, но те еще вчера казавшиеся невероятными события, что мы сейчас наблюдаем - без сомнений активная фаза "заката Империи" под гнётом внутренних проблем! А значит что? Праааавильно - любая буча в стане врага нам на руку : чем больше у США такого рода проблем, тем меньше у них возможностей делать нам говно!

Ну, и, хочу заметить - в 80-х даже самые оптимистичные ЦРУшники не верили в то, что СССР доживает последние годы...
Кстати, для тех, кто не отдупляет : привычные причитания идиотов-идеологов о том, что "крах США разрушит весь мир, и конкретно России это крайне опасно" - низкопробная пропаганда, формирующая (уже сформировавшая!) общественное мнение в плане того, что разрушающийся на глазах "сверкающий град на холме" необходимо сохранить любыми путями, даже если для этого потребуется пожертвовать своими интересами.
Нет, друзья, пусть пропагандисты бормочут свой бредок сколько угодно, а мы, нормальные люди, точно знаем, что труп врага всегда хорошо пахнет! А уж кризис мы переживём, исторический (и житейский) опыт имеется, и богатый... 

Так что, кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх