Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin3 марта, 16:19
    И это правда, свою власть они не переваривают как мы свою ...Союзники одни, ос...
  • Владимир А3 марта, 13:25
    Тоже мне печаль.Нас уже давно всех продали с потрахами.Ваши данные получ...
  • Владимир Коцуров3 марта, 10:55
    Да ничто не спасёт от коронавируса, ничто. пока всем не поставят вакцину 100% и не выдадут паспорт. Или клеймо на лоб...Закрытие границ н...

Какой, нафиг, "короткоствол" в РФ?

Какой, нафиг, "короткоствол" в РФ?

Вот правда, некоторые дегенераты всё ноют по поводу того, что злобный путинский режим боится народа и не разрешает "короткоствол" - всякие пистолетики\револьверчики, обладание коими, по мнению особо-умных сторонников вооружения ширнармасс - гармонизирует наше несовершенное быдло-общество и сделает всех нас достойными Прекрасной России Будущего - сразу после раздачи стволов!

Но вот вам "ужасы нашего городка" :

Вчера в Чите пьяный урод, раздраженный тем, что сосед делает шумный ремонт, долго ломился в соседскую квартиру, затем взял ружьё и выстрелил в дверь квартиры соседа. А за дверью стояла 9-летняя дочка соседа - заряд пробил дверь и снёс девочке голову.
На фотке - с.м.эксперт у простреленной двери :

Какой, нафиг, "короткоствол" в РФ?

В Омске два придурка поссорились в сети и забили стрелу для выяснения отношений : один придурок приехал на работу (СТО) другого придурка и выстрелил ему в грудак из пневматической винтовки, после чего потерпевший сдох на месте, а убийца свалил. Нашли, конечно.

Вчера в Москве дуралей решил застрелиться из помповика 12 калибра прямо в каршеринговой машине - приставил ствол к подбородку и выстрелил. Что интересно - идиот остался жив! Лицевой части черепа и мягких тканей лица практически не осталось : обе челюсти и вся передняя часть морды включая глаза - всё снесло могучим зарядом!

Из-за баротравмы наверняка фатально пострадал слух, зато уцелел язык и его вкусовые сосочки - болтается в "развале" оторванного лица когда дебилоид орёт.
Ролики с этим жестким шок-контентом не смог встроить - хотите жути - сами найдёте в сети, а ниже - фотки каршерингового авто, кой запомоил (кто, черт побери, будет делать химчистку салона и дырку в крыше заделывать?) неудачным суицидом дегенерат :

Какой, нафиг, "короткоствол" в РФ?Какой, нафиг, "короткоствол" в РФ?Какой, нафиг, "короткоствол" в РФ?

Обратите внимание на фотку с ружьём : вот эти беленькие фрагменты на полу - осколки зубов и костей черепа идиота, а на верхней фотке то, что получилось из разрушенного рыла идиота - хирурги ушили распидарашенное лицо, получилась жопа с дыркой - божье наказание за грех суицида состоялось!
Жить будет. Без зрения, без слуха, без обоняния, вместо рта - сфинктер, куда будут вставлять зонд и заливать в утробу питательные растворы... Представляете себе тот креативный мир, на который обрёк себя чувак до последних своих дней! Хотя, остался же язык с вкусовыми сосочками...

И что, какие дегенераты жаждут еще и короткоствол ширнармассам раздать? Да идите вы нахрен, идиоты - кровавый режим прав на 100%, какой вам, нахрен, короткоствол?
По логике в РФ нужно не короткоствол разрешать, а тотально запретить всё что стреляет, включая охотничье оружие, пневматику, травматы, арбалеты и рогатки!
Убивайте\калечьте себя и окружающих ножами, топорами, молотками, прочими подручными средствами - это вполне проверенные временем методы, причем намного менее эффективные в деле изготовления трупов из живых сограждан и куда более безопасные в плане возможной гибели случайных людей...

Короткостволы им, черт возьми!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх